• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Ink Tank 410 - Einrichten einer drahtlosen Verbindung (Mac)

Dieses Dokument gilt für Mac-Computer sowie HP Ink Tank Wireless 410, 415, 418, und 419 Drucker.
Um den HP-Drucker in einem Drahtlosnetzwerk einzurichten, setzen Sie die Wireless-Einstellungen des Druckers auf die Werkseinstellungen zurück, installieren Sie den Druckertreiber und die Software und richten Sie dann die drahtlose Verbindung ein.
Schritt 1: Vorbereiten der Installation
Überprüfen Sie vor dem Installieren der Druckersoftware und dem Herstellen der Verbindung zum Drahtlosnetzwerk die Voraussetzungen, schalten Sie den Computer und den Router ein und richten Sie den Drucker ein.
  1. Um den Drucker in einem Drahtlosnetzwerk zu verwenden, benötigen Sie Folgendes:
    • Ein mit dem Drahtlosnetzwerk verbundener Computer
    • Internetzugang: HP empfiehlt für Softwaredownloads, für das Verwenden von Web-Diensten und das Beziehen von Druckeraktualisierungen einen Breitbandinternetzugang, z. B. über einen Kabel- oder einen DSL-Anschluss.
  2. Stellen Sie sicher, dass der Router und der Computer eingeschaltet sind und dass der Computer mit demselben Drahtlosnetzwerk verbunden ist, mit dem Sie den Drucker verbinden möchten.
  3. Richten Sie den Drucker ein, legen Sie Papier in das Zufuhrfach ein und setzen Sie die Tintenpatronen ein. Weitere Informationen zum Einrichten des Druckers finden Sie unter Erste Einrichtung des Druckers.
  4. Schalten Sie den Drucker ein und stellen Sie ihn während des Einrichtungsvorgangs in der Nähe des Computers und in Reichweite des Routers auf.
  5. Ziehen Sie bei Bedarf alle USB-Kabel vom Drucker ab.
Schritt 2: Wiederherstellen der Standard-Wireless-Einstellungen auf dem Drucker
Setzen Sie die Wireless-Einstellungen auf dem Drucker zurück, sodass die Verbindung erfolgreich hergestellt wird.
  1. Stellen Sie sicher, dass auf dem Bedienfeld des Druckers die Wireless-LED blinkt und die Netztasten-LED hell leuchtet. Wenn die LED nicht hell leuchtet, drücken Sie die Netztaste, um den Drucker aus dem Energiesparmodus zu reaktivieren.
  2. Wenn die Wireless-LED nicht blinkt, halten Sie gleichzeitig die Tasten Wireless und Abbrechen 3 Sekunden lang gedrückt.
    Die Wireless-LED blinkt. Wiederholen Sie diese Schritte, wenn die Wireless-LED nicht blinkt.
  3. Fahren Sie sofort mit dem nächsten Schritt fort, um die Software zu installieren. Sie haben ungefähr 120 Minuten Zeit, um die Softwareeinrichtung mit der HP Auto Wireless Connect-Funktion abzuschließen.
Schritt 3: Installieren der Software und des Druckertreibers
Starten Sie auf dem Computer, von dem aus Sie drucken möchten, die Installation des HP-Treibers und der Software.
  1. Rufen Sie 123.hp.com/IT410 auf und klicken Sie dann auf Herunterladen.
  2. Öffnen Sie den Ordner "Downloads" im Mac-Dock und klicken Sie dann auf die Datei HP Easy Start, um die Installation zu starten.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Softwareinstallation abzuschließen.
    • Wenn HP Easy Start mehrere Drucker findet, wählen Sie den Drucker aus, den Sie installieren möchten, und fahren Sie dann mit den Anweisungen auf dem Bildschirm fort.
    • Wenn HP Easy Start den Drucker nicht findet, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Drucker mit dem Netzwerk zu verbinden.
      Wenn das Installationsprogramm den Drucker weiterhin nicht findet, lesen Sie Drucker wird beim Einrichten des Netzwerktreibers nicht gefunden (Mac).
  4. Kehren Sie zur Seite 123.hp.com im Webbrowser zurück, um die Druckerregistrierung und -aktivierung abzuschließen.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen zum Einrichten der drahtlosen Netzwerkverbindung.