• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Ink Tank 310 und 410 - Während der Ausrichtung wird ein blinkendes "A" angezeigt

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Ink Tank 310, 315, 318, 319, Wireless 410, 415, 418 und 419.
Der Drucker verursacht keine Geräusche und zeigt ein blinkendes A auf dem Bedienfeld an.
Der Drucker hat eine Ausrichtungsseite gedruckt und wartet darauf, die Seite zu scannen und die Ausrichtung abzuschließen.
  1. Heben Sie die Scannerabdeckung an.
  2. Legen Sie die Ausrichtungsseite mit der bedruckten Seite nach unten so auf das Scannerglas, dass sie an der rechten vorderen Ecke anliegt, und schließen Sie dann die Scannerabdeckung. Richten Sie sie an den gravierten Führungen um das Scannerglas herum aus.
    Abbildung : Auflegen der Ausrichtungsseite auf das Scannerglas
    Druckerausrichtung
  3. Schließen Sie die Scannerabdeckung.
  4. Drücken Sie auf dem Bedienfeld die Taste Starten Kopieren Farbe.