Drucker der Modellreihe HP Smart Tank 450 - Fehler "E9" (Tintensystemwartung)

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Smart Tank Wireless 450, 455 und 457.
Der Fehler E9 tritt auf, wenn der Drucker erkennt, dass das Tintensystem gewartet werden muss. Eine Tintensystemwartungsseite wird gedruckt, die Anweisungen zum Öffnen und Schließen der Zugangsklappe zum Beheben des Fehlers enthält.
Hinweis:
HP empfiehlt, die Zugangsklappe zu den Druckköpfen drei- bis viermal zu öffnen und zu schließen, um alle Tintenablagerungen zu entfernen und die bestmögliche Druckqualität aufrechtzuerhalten.
Abbildung : Symbol "Anzahl der Exemplare" wechselt zwischen "E" und "9"
Tintensystemwartungsfehler
Abbildung : Tintensystemwartungsseite
Tintensystemwartungsseite