• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Smart Tank 450 - Bedienfeldfunktionen

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Smart Tank Wireless 450, 455 und 457.
Das Bedienfeld umfasst mehrere Tasten und LEDs zum Bedienen des Druckers und ein Bedienfelddisplay zum Anzeigen von Druckoptionen und Fehlerzuständen.
Tasten und LEDs des Bedienfelds
Das Bedienfeld des Druckers verfügt über mehrere Tasten und LEDs, damit Sie mit dem Drucker interagieren können.
Abbildung : Tasten und LEDs des Bedienfelds
Abbildung: Tasten und LEDs des Bedienfelds
1. Bedienfelddisplay
Zeigt die Anzahl der Exemplare, Papierfehler, den Drahtlosstatus und die Signalstärke, den Wi-Fi Direct-Status und den Druckkopfstatus an.
2. Taste Abbrechen
Beendet den aktuellen Vorgang.
3. Taste und LED Wireless
Aktiviert oder deaktiviert die Wireless-Funktion des Druckers. Die LED zeigt an, ob der Drucker mit einem Drahtlosnetzwerk verbunden ist.
4. Taste und LED Wi-Fi Direct
Aktiviert oder deaktiviert Wi-Fi Direct. Die LED zeigt an, ob Wi-Fi Direct aktiviert oder deaktiviert ist.
5. Taste Starten Kopieren Farbe
Startet einen Kopierauftrag in Farbe.
6. Netztaste
Dient zum Ein- und Ausschalten des Druckers.
LED 7. Druckkopfwarnung
Weist auf Druckkopfprobleme hin.
8. Taste und LED Wiederaufnehmen
Nimmt einen Auftrag nach einer Unterbrechung wieder auf (z. B. nach dem Einlegen von Papier oder dem Beheben eines Papierstaus). Die LED zeigt an, dass der Drucker sich in einem Warn- oder Fehlerzustand befindet.
9. Taste Informationen
Druckt eine Druckerinformationsseite. Drücken Sie die Taste zusammen mit der Taste "Wireless", der Taste "Wi-Fi Direct" oder der Taste "HP ePrint", um spezifischere Hilfeseiten aufzurufen, die mit jeder dieser Tasten verknüpft sind. Die LED zeigt an, dass Sie die Taste "Informationen" drücken können, um Hilfe zu erhalten.
10. Taste und LED HP ePrint
Aktiviert oder deaktiviert HP ePrint. Die LED zeigt den Status von HP ePrint an. Eine blinkende LED weist auf ein Problem mit der Verbindung zu Web-Diensten hin.
11. Taste Starten Kopieren Schwarz
Startet einen Kopierauftrag in schwarzweiß.
Bedienfeldsymbole
Das Bedienfeld des Druckers verfügt über mehrere Symbole, die auf Funktionen oder Fehler hinweisen.
Abbildung : Bedienfeldsymbole
Abbildung: Symbole auf dem Bedienfelddisplay
Symbol 1. Anzahl der Exemplare
Zeigt die Anzahl der Exemplare an und wechselt zwischen dem Buchstaben E und einer Zahl, wenn der Drucker sich in einem Fehlerzustand befindet.
2. Symbol Fehler
Weist auf einen Fehler hin.
3. Symbol Papierfehler
Weist auf einen Fehler im Zusammenhang mit Papier hin.
4. Symbol Wi-Fi Direct
Zeigt an, ob Wi-Fi Direct aktiviert oder deaktiviert ist oder ob gerade eine Verbindung hergestellt wird.
5. Symbol Wireless
Zeigt an, ob die drahtlose Verbindung aktiviert oder deaktiviert ist.
6. Symbol Wireless Achtung
Weist in Kombination mit dem Symbol "Wireless" auf einen Fehler bei der drahtlosen Verbindung hin.
7. Symbol Signalbalken
Zeigt in Kombination mit dem Symbol "Wireless" die Stärke der aktuellen drahtlosen Verbindung mit einem Netzwerk an.
8. Symbole Druckkopf
Das linke Druckkopfsymbol zeigt den Status des dreifarbigen Druckkopfs und das rechte Symbol den Status des schwarzen Druckkopfs an. Wenn ein oder beide Symbole blinken, weist dies auf einen Fehler mit dem jeweiligen Druckkopf hin.