• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Sprocket - Das Gerät stellt keine Verbindung her, druckt nicht oder kann die Firmware nicht aktualisieren (Apple iOS)

Dieses Dokument gilt für HP Sprocket Photo und Sprocket Photo Plus Drucker sowie Sprocket 2-in-1 und die HP Sprocket App für mobile Android- und Apple iOS-Geräte.
Nach dem Senden eines Druckauftrags druckt Ihr Sprocket den Druckauftrag nicht und die HP Sprocket-App kann keine Verbindung zum Sprocket herstellen. Beim Versuch, die Sprocket-Firmware zu aktualisieren, schlägt die Aktualisierung fehl.
Die HP Sprocket App oder die Sprocket-Firmware ist möglicherweise veraltet oder der Sprocket ist möglicherweise mit einem anderen Apple iOS-Gerät verbunden.
  1. Stellen Sie sicher, dass Ihr mobiles Gerät mit dem Internet verbunden und der Sprocket-Akku zu mindestens 50 % geladen ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr mobiles Gerät auf Apple iOS 11.2 oder höher aktualisiert wurde, andernfalls beheben die Schritte in diesem Dokument das Problem nicht.
    Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren des iOS auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch auf der Website des Apple Supports.
  3. Deaktivieren Sie die Bluetooth-Funktion auf allen zusätzlichen Apple iOS-Geräten.
  4. Rufen Sie auf Ihrem mobilen Gerät HP Sprocket App (in englischer Sprache) im App Store auf.
  5. Suchen Sie nach einer App-Aktualisierung.
    • Wenn ein Update angezeigt wird, tippen Sie auf Aktualisieren.
    • Wenn keine Update-Option angezeigt wird, ist die App auf dem neuesten Stand.
  6. Schalten Sie das Sprocket-Gerät ein.
  7. Öffnen Sie auf dem mobilen Gerät das Menü „Bluetooth-Einstellungen“.
    Geräte in der Nähe werden angezeigt.
  8. Suchen Sie in der Liste nach Ihrem Sprocket.
    • Wenn der Sprocket in der Liste „Meine Geräte“ angezeigt wird, tippen Sie auf das Symbol Informationen, und tippen Sie dann auf Dieses Gerät vergessen. Setzen Sie Ihr mobiles Gerät durch Ausschalten zurück und schalten Sie es wieder ein. Öffnen Sie das Menü „Bluetooth-Einstellungen“ und tippen Sie dann auf Ihren Sprocket in der Liste „Andere Geräte“.
    • Wenn der Sprocket in der Liste der anderen Geräte angezeigt wird, tippen Sie darauf.
    • Wenn der Sprocket nicht in der Liste angezeigt wird, tippen Sie je nach mobilem Gerät auf Suchen oder auf Scannen. Wenn die Sprocket angezeigt wird, tippen Sie darauf.
  9. Öffnen Sie die HP Sprocket-App.
  10. Tippen Sie auf das Symbol Menü, tippen Sie auf Sprocket, und tippen Sie dann auf Drucker.
    Der Bildschirm mit Informationen zum Sprocket-Gerät wird angezeigt.
  11. Suchen Sie nach einem Firmware-Upgrade.
    • Wenn ein Firmware-Upgrade angezeigt wird, tippen Sie auf Firmware-Upgrade beziehen und folgen Sie dann den Anleitungen auf dem Bildschirm, um die Aktualisierung abzuschließen.
    • Wenn keine Firmware-Upgrade-Option angezeigt wird, ist die Firmware des Sprocket-Geräts auf dem neuesten Stand.
    Sie können nun Druckaufträge an Ihren Sprocket-Gerät senden.