• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Sprocket-App  - Druckprobleme nach der Aktivierung der Funktion „Aufdecken"

Dieses Dokument gilt für mobile Android- und Apple iOS-Geräte mit der HP Sprocket-App.
Nach der Aktivierung der Funktion „Aufdecken“ in der HP Sprocket-App kann es länger dauern, bis Druckaufträge abgeschlossen werden, und die Druckqualität fällt möglicherweise nicht wie erwartet aus. Um schneller zu drucken und die Druckqualität zu verbessern, können Sie die Funktion „Aufdecken“ in der HP Sprocket-App vorübergehend deaktivieren, und dann den Druckauftrag erneut senden.
Hinweis:
Nachdem Sie „Aufdecken“ deaktivieren, kann die HP Sprocket-App Ihren Fotos keine weiteren Inhalte hinzufügen.
  1. Schalten Sie das Sprocket-Gerät ein.
  2. Öffnen Sie die HP Sprocket-App auf dem mobilen Gerät.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Menü und dann auf Sprocket.
  4. Tippen Sie auf App-Einstellungen.
    Tippen auf „App-Einstellungen“
  5. Tippen Sie auf den Schalter, um ihn auf die Position Aus zu stellen, um „Aufdecken“ zu deaktivieren.
  6. Senden Sie den Druckauftrag erneut.
    Wenn das Problem durch das Deaktivieren der Funktion nicht behoben wurde, lesen Sie nach unter Verbessern der Druckqualität.