• Informationen
    Microsoft Die Unterstützung für Windows 7 wurde am 14. Jan 2020 eingestellt

- HP empfiehlt, dass Sie mit dem Upgrade auf Windows 10 beginnen, wenn Ihr Computer von HP getestet wurde. Weitere Informationen finden Sie hier.

-Wenn Ihr Computer nicht Windows 10 kompatibel ist, können wir Ihnen helfen, den perfekten Computer für Sie zu finden. Wöchentliche Angebote finden Sie hier!

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Sprocket-App  - Druckprobleme nach der Aktivierung der Funktion „Aufdecken"

Dieses Dokument gilt für mobile Android- und Apple iOS-Geräte mit der HP Sprocket-App.
Nach der Aktivierung der Funktion „Aufdecken“ in der HP Sprocket-App kann es länger dauern, bis Druckaufträge abgeschlossen werden, und die Druckqualität fällt möglicherweise nicht wie erwartet aus. Um schneller zu drucken und die Druckqualität zu verbessern, können Sie die Funktion „Aufdecken“ in der HP Sprocket-App vorübergehend deaktivieren, und dann den Druckauftrag erneut senden.
Hinweis:
Nachdem Sie „Aufdecken“ deaktivieren, kann die HP Sprocket-App Ihren Fotos keine weiteren Inhalte hinzufügen.
  1. Schalten Sie das Sprocket-Gerät ein.
  2. Öffnen Sie die HP Sprocket-App auf dem mobilen Gerät.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Menü und dann auf Sprocket.
  4. Tippen Sie auf App-Einstellungen.
    Tippen auf „App-Einstellungen“
  5. Tippen Sie auf den Schalter, um ihn auf die Position Aus zu stellen, um „Aufdecken“ zu deaktivieren.
  6. Senden Sie den Druckauftrag erneut.
    Wenn das Problem durch das Deaktivieren der Funktion nicht behoben wurde, lesen Sie nach unter Verbessern der Druckqualität.