• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Technische Daten HP EliteBook X360 1020 G2 Notebook

Produktabbildung
Abbildung : HP EliteBook X360 1020 G2 Notebook
HP EliteBook X360 1020 G2 Notebook
Prozessoren
Merkmal
Beschreibung
Intel Core i7-7600U
2,8 GHz Basisfrequenz
Bis zu 3,9 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
4 MB Cache und 2 Kerne
Intel HD Graphics 630
Intel Core i7-7500U
2,7 GHz Basisfrequenz
Bis zu 3,5 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
4 MB Cache und 2 Kerne
Intel HD Graphics 620
Intel Core i5-7300U
2,6 GHz Basisfrequenz
Bis zu 3,5 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
3 MB Cache und 2 Kerne
Intel HD Graphics 620
Intel Core i5-7200U
2,5 GHz Basisfrequenz
Bis zu 3,1 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
3 MB Cache und 2 Kerne
Intel HD Graphics 620
Chipsatz
In Prozessor integriert
  Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
Die Prozessorgeschwindigkeit gilt für den Modus mit maximaler Leistung. Im Akku-Optimierungsmodus wird der Prozessor mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben.
Grafik
Merkmal
Beschreibung
Integriert
Intel HD Graphics 620
  Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.
Display
Merkmal
Beschreibung
Intern
Integrierter Blickschutzfilter, 31,75-cm-(12,5-Zoll-)FHD-IPS-Ultra-Slim-Touchscreen-Display mit eDP und LED-Hintergrundbeleuchtung, 700 cd/m2, 100 % sRGB, direkt mit Corning Gorilla Glass 4 verklebt (1920 x 1080)
31,75-cm-(12,5-Zoll-)FHD-IPS-Ultra-Slim-Touchscreen-Display mit eDP und LED-Hintergrundbeleuchtung, 400 cd/m2, 100 % sRGB, direkt mit Corning Gorilla Glass 4 verklebt (1920 x 1080)
31,75-cm-(12,5-Zoll-)4K-IPS-Ultra-Slim-Touchscreen-Display mit eDP und LED-Hintergrundbeleuchtung, 400 cd/m2, 134 % sRGB, direkt mit Corning Gorilla Glass 4 verklebt (3840 x 2160)
HP Sure View
Integrierter Blickschutzfilter
  Hinweis:
Optional und muss beim Erwerb konfiguriert werden.
Verhindert auf offenen Plätzen oder an öffentlichen Orten die Betrachtung von der Seite.
  Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.
Speicher
Merkmal
Beschreibung
Solid-State-Laufwerk (SSD)
Unterstützt M.2-SS-/DS-2280-Solid-State-Laufwerk
128-GB-M.2.SATA-Solid-State-Laufwerk
256-GB-M.2-SATA-TLC-Solid-State-Laufwerk
256-GB-M.2-PCIe-Gen-3x4-NVMe-TLC-Solid-State-Laufwerk
360-GB-M.2-PCIe-Gen-3x4-TLC-Solid-State-Laufwerk
512-GB-M.2-PCIe-Gen-3x4-NVMe-TLC-Solid-State-Laufwerk
1-TB-M.2-PCIe-Gen-3x4-NVMe-TLC-Solid-State-Laufwerk
  Hinweis:
Für Speicherlaufwerke gilt: 1 GB = 1 Milliarde Bytes. 1 TB = 1 Billion Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 30 GB sind (unter Windows 10) für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
Arbeitsspeicher
Merkmal
Beschreibung
Standard
LPDDR3-1866 (Datenübertragungsraten bis zu 1866 MT/s)
Festgelöteter, integrierter Speicher (nicht für Kunden zugänglich)
Dual-Channel-Unterstützung
Konfigurationen
8 GB LPDDR3-1866-SDRAM
16 GB LPDDR3-1866-SDRAM
Maximal
16 GB
  Hinweis:
Da manche Speichermodule anderer Hersteller nicht dem Branchenstandard entsprechen, wird empfohlen, ausschließlich Arbeitsspeicher der Marke HP zu verwenden, damit die Kompatibilität gesichert ist. Wenn verschiedene Speichergeschwindigkeiten miteinander kombiniert werden, arbeitet das System mit der niedrigeren Speichergeschwindigkeit.
Audio/Multimedia
Merkmal
Beschreibung
Audio
Bang & Olufsen (B&O)
Premium-Stereolautsprecher
Dual-Mikrofon-Array
Kamera
Infrarotkamera für Gesichtserkennung mit Windows Hello
720p-HD-Webcam (Internetzugang erforderlich)
  Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.
Tastatur/Zeigegerät/Stift
Merkmal
Beschreibung
Tastatur
HP Premium Collaboration-Tastatur
DuraKeys
Mit Hintergrundbeleuchtung
Zeigegerät
Clickpad mit Glasabdeckung
Gesten standardmäßig aktiviert
Tippen standardmäßig aktiviert
Touchscreen-Stift
HP-Aktiv-Stift mit App-Start
  Hinweis:
Separat oder als Option zu erwerben.
Entwickelt mit Wacom-Technik.
Anschlüsse/Stecker
Merkmal
Beschreibung
Anschlüsse und Stecker
2 USB-3.1-Typ-C-Anschlüsse mit Thunderbolt
1 HDMI-1.4a-Anschluss (Kabel separat erhältlich)
1 Kombi-Buchse für Kopfhörer/Mikrofon
Netzwerk/Kommunikation
Merkmal
Beschreibung
Drahtlos
Intel-Dual-Band-Wireless-AC 8265-802.11a/b/g/n/ac-(2x2-)Wi-Fi- und -Bluetooth-4.2-Kombi-Karte (Intel vPro wird unterstützt)
  Hinweis:
Ein Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann das Notebook möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac-WLAN-Geräten kommunizieren.
Near Field Communication (NFC)
HP-Modul mit NXP-NFC-Controller NPC300 I2C NCI
Kommunikation
Optionale Near Field Communication (NFC)
Kompatibel mit Miracast-zertifizierten Geräten
Sicherheit
Merkmal
Beschreibung
Hardwaresicherheit
Anschlussdeaktivierung für SATA 0, 1 (über BIOS)
RAID-Konfigurationen
Aktivierung/Deaktivierung der seriellen und der USB-Anschlüsse (über BIOS)
Kennwort beim Einschalten (über BIOS)
Kennwort zum Einrichten (über BIOS)
Unterstützung für Vorhängeschlösser und Kabelschlösser für das Gehäuse
Integrierter Abdeckungssensor
Softwaresicherheit
Microsoft Defender
  Hinweis:
Aktualisierungen erfordern eine explizite Zustimmung (Opt-in) und eine Internetverbindung.
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Embedded Security-Chip, der mit Windows 10 geliefert wird
Common Criteria EAL4+-zertifiziert
HP Client Security Suite Gen 3
  Hinweis:
Erfordert Windows und Intel- oder AMD-Prozessoren der 7. oder 8. Generation.
HP Security Manager (HP Credential Manager, HP Password Manager, HP Spare Key)
HP Authentifizierung beim Systemstart
HP Device Access Manager
HP WorkWise
  Hinweis:
HP WorkWise ist als kostenloser Download im App Store und bei Google Play erhältlich.
HP Sure Click
Stromversorgung
Merkmal
Beschreibung
Netzteil
65 W USB Typ-C-Netzteil
Primärer Akku
Lithium-Ionen-Akku (49,28 Wh) mit 4 Zellen mit langer Lebensdauer
Unterstützung für Akku-Schnellladung
Netzkabel
1,0 m
Abmessungen und Gewicht
Merkmal
Beschreibung
Abmessungen (B x T x H)
28,98 x 20,37 x 1,35 cm
Gewicht
Ab 1,13 kg
  Hinweis:
Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.
Betriebssysteme
Merkmal
Beschreibung
Betriebssysteme
Windows 10 Pro (National Academic-Lizenz)
  Hinweis:
Einige Geräte für die akademische Verwendung werden mit der Windows 10 Anniversary Edition automatisch auf Windows 10 Pro Education aktualisiert. Die Funktionen variieren. Weitere Informationen finden Sie bei den Funktionen von Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64 (von HP empfohlen)
Windows 10 Home 64
  Hinweis:
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Auf dem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber und/oder Software erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können.
Gemäß der Microsoft-Support-Richtlinie unterstützt dieses Gerät Windows 8 oder Windows 7 nicht. HP unterstützt das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 nicht auf Geräten, die mit Intel-Prozessoren der 7. Generation oder höher konfiguriert sind, und bietet auch keine Treiber für Windows 8 oder Windows 7 an.
Software
Merkmal
Beschreibung
BIOS
HP BIOSphere Gen3
HP DriveLock/Automatische HP-Laufwerksperre
BIOS-Aktualisierung über Netzwerk
HP Sure Start Gen3
Absolute Persistence-Modul
  Hinweis:
Absolute-Agent wird aktiviert, wenn Kunden ein erworbenes Abonnement aktivieren. Abonnements können für Laufzeiten von mehreren Jahren erworben werden. Für den Dienst gelten Einschränkungen. Fragen Sie bei Absolute nach der Verfügbarkeit außerhalb der USA. Die Absolute Recovery Guarantee stellt eine eingeschränkte Garantie dar. Es gelten bestimmte Bedingungen. Data Delete ist ein optionaler Dienst, der von Absolute Software bereitgestellt wird. Im Fall seiner Verwendung verfällt die Recovery Guarantee. Um den Data Delete-Dienst zu verwenden, müssen Kunden zunächst eine Vorgenehmigungsvereinbarung unterzeichnen und entweder eine PIN-Nummer beziehen oder ein oder mehrere RSA SecurID-Tokens von Absolute Software erwerben.
Kommunikation/Konnektivität
Native Miracast-Unterstützung
Software
HP LAN-Wireless Protection
HP Wireless Wakeup
HP Sure Connect
HP Velocity
HP 3D DriveGuard
HP ePrint mit JetAdvantage
HP Hotkey-Unterstützung
HP Wiederherstellungsmanager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (erfordert Windows und Internetzugang)
HP-Rauschunterdrückungssoftware
HP ePrint-Treiber mit JetAdvantage
  Hinweis:
Erfordert eine Internetverbindung zu einem webfähigen HP-Drucker und die Registrierung eines HP ePrint-Accounts. Erfordert ein optionales Breitbandmodul. Die Breitbandverwendung setzt den Erwerb eines separaten Dienstvertrags voraus. Informieren Sie sich beim Dienstanbieter über die Netzabdeckung und die Verfügbarkeit in Ihrer Region. Möglicherweise müssen Gebühren für die Datenübertragung oder die Nutzung entrichtet werden. Druckzeiten und Verbindungsgeschwindigkeiten variieren möglicherweise.
Microsoft-Produkte
Office kaufen
Bing-Suche
Verwaltbarkeitsfunktionen
HP-Treiberpakete (als Download verfügbar)
HP System Software Manager (SSM) (als Download verfügbar)
HP BIOS Config Utility (BCU) (Abonnement erforderlich)
HP Client Catalog (als Download verfügbar)
HP Management Integration Kit für Microsoft System Center Configuration Manager (als Download verfügbar)
LANDESK Management (Abonnement erforderlich)