• Informationen

• Feedback

Drucker der Modellreihe HP Smart Tank Wireless 455 (Z4B56A) - Technische Daten

Gerätebenennung

Modellname
HP Smart Tank Wireless 455
Gerätenummer
Z4B56A

Inhalt und Zubehör

Verpackungsinhalt
HP Smart Tank Wireless 455, HP 30-Tintenflasche, Schwarz (135 ml, 6.000 Seiten), HP 31-Tintenflasche, Zyanblau (70 ml, 8.000 Seiten), HP 31-Tintenflasche, Magentarot (70 ml, 8.000 Seiten), HP 31-Tintenflasche, Gelb (70 ml, 8.000 Seiten), Software-CD, Setup-Poster, Netzkabel, USB-Kabel.

Konnektivität

Anschlüsse
1 Hi-Speed-USB-2.0-Anschluss
Wireless-Funktion
Ja
Unterstützung für Speichergeräte und Direct Printing
Speichergeräte werden nicht unterstützt

Kopieren

Kopiereinstellungen
Automatische Vergrößerung
Farbkopierfunktion
Ja
Maximale Anzahl an Kopien
Bis zu 9 Kopien
Einstellungen für Kopieverkleinerung/-vergrößerung
An Seite anpassen

Umgebungsbedingungen

Schallintensitätsemissionen
6,0 B(A)
Schalldruckemissionen
52 dB
Luftfeuchtigkeit bei Betrieb
25 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit
Luftfeuchtigkeit bei Nichtbetrieb
10 bis 90 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Empfohlener Betriebstemperaturbereich (Grad Celsius)
15 bis 30 °C
Empfohlener Betriebstemperaturbereich (Grad Fahrenheit)
59 bis 86 °F
Lagertemperaturbereich (Grad Celsius)
-40 bis 60 °C
Lagertemperaturbereich (Grad Fahrenheit)
-40 bis 140 °F
Umweltdaten
Nein

Arbeitsspeicher

Arbeitsspeicher
Integriert
Maximaler Arbeitsspeicher
Integriert

Funktionen für mobiles Drucken

Dienste für mobiles Drucken
Ja

Netzwerk

Unterstützte Netzwerkprotokolle
9105 Direct IP, LPR, Embedded Web Server, SNMP, SLP, WS-Print

Papierhandhabung

Fassungsvermögen des Zufuhrfachs
Bis zu 60 Blatt
Standardfassungsvermögen des Zufuhrfachs (Karten)
Bis zu 20 Karten
Standardfassungsvermögen des Zufuhrfachs (Umschläge)
Bis zu 5
Standardfassungsvermögen des Zufuhrfachs (Transparentfolien)
Nein
Fassungsvermögen des Ausgabefachs
Bis zu 25 Blatt
Unterstützte Medienformate (metrisch)
A4, B5, A6, Umschlag DL (Hinweis: Es werden auch viele andere Formate unterstützt: alle Formate zwischen 3 x 5 und 8,5 x 14 Zoll)
Unterstützte Medienformate (US-Standard)
US-Letter, US-Legal, 4 x 6 Zoll, 5 x 7 Zoll, 8 x 10 Zoll, Umschläge Nr. 10. (Hinweis: Es werden auch viele andere Formate unterstützt: alle Formate zwischen 3 x 5 und 8,5 x 14 Zoll)
Medienformate, benutzerdefiniert (metrisch)
76,2 x 127 bis 215 x 355 mm
Medienformate, benutzerdefiniert (US-Standard)
3 x 5 bis 8,5 x 14 Zoll
Mediensorten
Normalpapier, HP-Fotopapier, HP-Papier für Broschüren oder Professional-Papier, matt, HP-Papier für Präsentationen, matt, HP-Papier für Broschüren oder Professional-Papier, glänzend, Foto-Inkjet-Papier, mattes Inkjet-Papier, glänzendes Inkjet-Papier
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
75 g/m²
Unterstütztes Mediengewicht (US-Standard)
20 lb
Randloser Druck
Ja, bis zu 8,5 x 11 Zoll (US-Letter), 210 x 297 mm (A4)

Papierhandhabung – automatische Dokumentenzuführung (ADF)

Fassungsvermögen der automatischen Dokumentenzuführung
Nein

Abmessungen und Gewicht

Maximale Abmessungen (B x T x H, metrisch)
525 x 553,5 x 256,6 mm
Maximale Abmessungen (B x T x H, US-Standard)
20,67 x 21,79 x 10,10 Zoll
Gewicht (metrisch)
4,67 kg
Gewicht (US-Standard)
10,27 lb

Stromversorgung

Netzteiltyp
Intern
Netzteil
Eingangsspannung: 200 bis 240 V AC (±10 %), 50/60 Hz (±3 Hz)
Stromverbrauch
10 Watt maximal, 0,07 Watt (ausgeschaltet), 2,1 Watt (Standby), 0,88 Watt (Energiesparmodus)

Druckpatronen

Anzahl der Druckpatronen
1 Flasche mit schwarzer Tinte, Satz von 3 Flaschen mit farbiger Tinte
Ersatzdruckpatronen
1VU29AE HP 30-Originaltintenflasche, Schwarz (ca. 6.000 Seiten), 1VU26AE HP 31-Originaltintenflasche, Zyanblau (ca. 8.000 Seiten), 1VU27AE HP 31-Originaltintenflasche, Magentarot (ca. 8.000 Seiten), 1VU28AE HP 31-Originaltintenflasche, Gelb (ca. 8.000 Seiten). Der durchschnittliche Wert basiert auf der Norm ISO/IEC 24711 bzw. auf HP-spezifischen Testverfahren. Genannte Werte wurden beim kontinuierlichen Drucken ermittelt. Die tatsächliche Ergiebigkeit kann je nach Inhalt der Seiten und anderen Faktoren erheblich variieren. Weitere Informationen zu Füllung und Ergiebigkeit finden Sie unter http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Druckspezifikationen

Drucktechnik
Thermischer HP-Tintenstrahldruck
Duplexdruck
Manuell (wenn Treiberunterstützung vorhanden)
Druckgeschwindigkeit – schwarz (ISO)
Bis zu 8 S./Min
Druckgeschwindigkeit – Farbe (ISO)
Bis zu 5 S./Min
Druckauflösung (optimal)
Bis zu 1200 x 1200 dpi (gerendert)
Maximaler Druckbereich (metrisch)
221 x 355 mm
Maximaler Druckbereich (US-Standard)
8,70 x 13,97 Zoll
Monatliches Druckvolumen
Bis zu 1.000 Seiten
Druckersprachen
HP PCL 3 GUI

Aufsichtsbehördliche Regelungen

Elektromagnetische Verträglichkeit
CISPR 22:2008/EN 55022:2010 Klasse B, CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 61000-3-2:2006 + A1:2009 + A2:2009, EN 61000-3-3:2013, ICES-003, Ausgabe 5 Klasse B, GOST (Russland)

Scannen

Erweiterte Scannerfunktionen
Nein
Scantechnik
Contact Image Sensor (CIS)
Scanauflösung, Hardware
Bis zu 1200 x 1200 dpi
Stufen bei Graustufen
256
Bittiefe
24 Bit
TWAIN-Version
Version 2.11

Sicherheit

Sicherheitsfunktionen
Nein

Systemvoraussetzungen

Mindestsystemvoraussetzungen für Windows
Windows 10, 8, 7: 1-GHz-32-Bit-(x86-) oder -64-Bit-(x64-)Prozessor, 2 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (nur 32 Bit): 800-MHz-32-Bit-(x86-)Prozessor, 2 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): alle Intel Pentium II-, Celeron- oder kompatiblen 233-MHz-kompatiblen Prozessoren, 850 MB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 8.
Empfohlene Systemvoraussetzungen für Windows
Windows 10, 8, 7: 1-GHz-32-Bit-(x86-) oder -64-Bit-(x64-)Prozessor, 2 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (nur 32 Bit): 800-MHz-32-Bit-(x86-)Prozessor, 2 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): alle Intel Pentium II-, Celeron- oder kompatiblen 233-MHz-kompatiblen Prozessoren, 850 MB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 8.
Mindestsystemvoraussetzungen für Macintosh
OS X 10.10 (Yosemite), 10.11 (El Capitan), Mac OS (Sierra) 10.12 (ehemals OS X), 1,5 GB freier Festplattenspeicher, Internetzugang
Empfohlene Systemvoraussetzungen für Macintosh
OS X 10.10 (Yosemite), 10.11 (El Capitan), Mac OS (Sierra) 10.12 (ehemals OS X), 1,5 GB freier Festplattenspeicher, Internetzugang
Betriebssystem (Hinweis zur Unterstützung)
Microsoft Windows 10, 8, Windows Vista, Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): Windows Server 2008 (32 Bit) (SP1 oder höher), Windows Server 2008 (64 Bit) (SP1 oder höher), Windows Server 2008 R2 (64 Bit), Windows Server 2008 R2 (64 Bit) (SP1), Windows Server 2012 (64 Bit), Windows Server 2012 R2 (64 Bit), Windows Server 2016, OS X 10.10 (Yosemite), 10.11 (El Capitan), Mac OS (Sierra) 10.12 (ehemals OS X)

Garantie

Garantie
Einjährige eingeschränkte Garantie auf Hardware