• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05794893

Version: 1

Ratgeber: Fehler "Assertion der Microsoft Visual C++-Laufzeitbibliothek fehlgeschlagen" wird angezeigt, wenn der Intel-NIC-Treiber installiert wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 16-Oct-2017

BESCHREIBUNG
Wenn der Intel i219-NIC-Treiber installiert wird, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:
Assertion der Microsoft Visual C++-Laufzeitbibliothek fehlgeschlagen
Dieses Problem tritt auf, wenn Chinesisch als Sprache für Windows ausgewählt ist UND der Benutzername ebenfalls in chinesischer Sprache ist. Wenn Betriebssystem oder Benutzername nicht in chinesischer Sprache ist, tritt dieser Fehler nicht auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Konfiguration:
  • Intel I219-NIC-Treiber liegt in Version 12.15.25.6 (oder höher) vor.
  • Betriebssystem und Benutzerkonto sind beide in chinesischer Sprache.
Computer:
  • HP EliteDesk 705 G3-Small-Form-Factor-PC
  • HP RP5-Retail-System-Modell 5810
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel I219-NIC-Treiber für DTO Microsoft Win 10 (64 Bit)
Version: 12.15.25.6712
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP RP5 Retail System Model 5810

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05779534

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.