SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05794889

Version: 1

Ratgeber: ZBook G3 Mobile Workstation - ASMedia-eXtensible-Host-Controller- (xHCI-)Treiber wird möglicherweise nicht installiert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 16-Oct-2017

BESCHREIBUNG
Wenn eine HP ZBook G3-Workstation mit einer HP ZBook-Dockingstation mit Thunderbolt 3 konfiguriert ist, treten im System möglicherweise die folgenden Fehler auf, wenn der ASMedia-eXtensible-Host-Controller- (xHCI-)Treiber unter dem Betriebssystem Windows 7 installiert wird:
  • Fehler beim Signieren des Treibers während der Installation des ASMedia-eXtensible-Host-Controller- (xHCI-)Treibers
  • ASMedia-USB-Root-Hub wird im Windows-Geräte-Manager mit einem gelben Ausrufezeichen angezeigt
  • Alle USB-, Audio-, Display- und Netzwerkgeräte, die an die HP ZBook-Dockingstation mit Thunderbolt 3 angeschlossen sind, funktionieren nicht

UMFANG
Systeme:
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Bei einer neuen digitalen Signatur besteht ein Kompatibilitätsproblem mit dem Betriebssystem Windows 7. Microsoft hat zu diesem Problem die Microsoft-Sicherheitsempfehlung 3033929 veröffentlicht.
Um dieses Problem zu beheben, müssen Kunden, die die automatische Installation von Aktualisierungen nicht aktiviert haben, nach Aktualisierungen suchen und das Sicherheitsupdate für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB3033929) manuell installieren.
HINWEIS: Kunden, die die automatische Installation von Aktualisierungen aktiviert und so konfiguriert haben, dass online nach Aktualisierungen von Microsoft Update gesucht wird, müssen in der Regel keine Maßnahmen ergreifen, da diese Sicherheitsaktualisierung automatisch heruntergeladen und installiert wird.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05737853

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.