• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05794887

Version: 1

Ratgeber: HP 280 G2- und 280 Pro G2-Microtower PCs - R5 320-Grafikkartentreiber kann nicht mithilfe des HP-Softwareeinrichtungsdienstprogramms installiert werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 16-Oct-2017

BESCHREIBUNG
Der R5 320-Grafikkartentreiber kann nicht mithilfe des HP-Softwareeinrichtungsdienstprogramms installiert werden. Dies tritt bei HP 280 G2- und HP 280 Pro G2-Microtower-Business-PCs mit AMD R5 320-Grafikkarte auf.

UMFANG
Teile:
  • AMD R5 320-1-GB-Grafikkarte
Betroffene Betriebssysteme:
  • Windows 7 (64 Bit)
  • Windows 7 Professional (64 Bit)
Systeme:
  • HP 280 G2-Microtower PC (Basismodell)
  • HP 280 G2-Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP 280 Pro G2-Microtower PC (Basismodell)
  • HP 280 Pro G2-Microtower PC
  • HP 280 Pro G2-Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP 285 G2-Microtower PC
  • HP 286 Pro G2-Microtower PC (Basismodell)
  • HP 286 Pro G2-Microtower PC
  • HP 286 Pro G2-Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP 288 Pro G2-Microtower PC (Basismodell)
  • HP 288 Pro G2-Microtower PC
  • HP 288 Pro G2-Microtower PC (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu umgehen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Navigieren Sie zu D:\SWSETUP\DRV\Graphi\AMD AMDR53201_MM8WB2\15.201.1101\src.
  2. Klicken Sie im Ordner src auf die Datei Setup.exe.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hardware platforms affected : HP 280 G2 Base Model Microtower PC, HP 280 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 280 Pro G2 Base Model Microtower PC, HP 280 Pro G2 Microtower PC, HP 280 Pro G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 285 G2 Microtower PC, HP 286 Pro G2 Base Model Microtower PC, HP 286 Pro G2 Microtower PC, HP 286 Pro G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 288 Pro G2 Base Model Microtower PC, HP 288 Pro G2 Microtower PC, HP 288 Pro G2 Microtower PC (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05737091

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.