• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Produktspezifikationen für den HP Pavilion 24-B236NZ All-in-One Desktop PC

FangioNT 24 All-in-One Chassis

Display

Hauptplatine

Prozessor

Speicher

Grafik

Sound/Audio

Netzwerk

Festplatte

CD-/DVD-Laufwerk

Speicherkartenlesegerät

Computergehäuse

Netzteil

E/A-Anschlüsse

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Software

Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.