Produktspezifikationen für den HP Slimline 260-P179NG Desktop PC

RAZR Tower
Hinweis:
Konfiguration variiert möglicherweise je nach Modell

Hauptplatine

Prozessor

Speicher

Grafik

Sound/Audio

Netzwerk

Festplatte

CD-/DVD-Laufwerk

Speicherkartenlesegerät

Computergehäuse

Netzteil

E/A-Anschlüsse

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Software

Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.