HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Betriebsstoffbehälter ersetzen

Einführung
Im Folgenden finden Sie nähere Informationen zum Betriebsstoffbehälter für den Drucker sowie Anweisungen für den Austausch des Betriebsstoffbehälters.
Der Drucker zeigt an, wenn der Betriebsstoffbehälter voll oder fast voll ist. Wenn er voll ist, wird der Druckvorgang so lange unterbrochen, bis der Betriebsstoffbehälter ersetzt wurde.
Neue Betriebsstoffbehälter (Teilenummer W1B44A) können über den HP Parts Store unter www.hp.com/buy/parts bestellt werden.
  Hinweis:
Der Betriebsstoffbehälter ist ein Einwegbehälter. Versuchen Sie nicht, den Betriebsstoffbehälter zu leeren und erneut zu verwenden. Dies könnte zur Folge haben, dass Tinte in das Innere des Druckers gelangt, was zu einer verminderten Druckqualität führen kann. Nutzen Sie das HP Planet Partners-Programm, um den gebrauchten Betriebsstoffbehälter zurückzusenden und zu recyceln.
Entfernen und Ersetzen des Betriebsstoffbehälters
  1. Öffnen Sie die linke Klappe.
    Abbildung : Öffnen der linken Klappe
  2. Ziehen Sie den Betriebsstoffbehälter aus dem Drucker heraus.
      Vorsicht:
    Achten Sie beim Herausziehen des Betriebsstoffbehälters darauf, dass Sie die schwarze Walze nicht direkt berühren, damit keine Tinte auf Ihre Haut oder Kleidung gelangt.
    Abbildung : Entfernen des Betriebsstoffbehälters
  3. Lösen Sie auf der linken Seite des Betriebsstoffbehälters die Lasche, mit der die Einheit an der Ausrichtungsspur befestigt ist, und entfernen Sie dann die linke Seite der Einheit.
    Abbildung : Lösen der Lasche des Betriebsstoffbehälters
  4. Entfernen Sie die rechte Seite aus der Führungsschiene, und entnehmen Sie dann die Einheit aus dem Drucker. Legen Sie die Einheit aufrecht auf einem Stück Papier zur Seite, um Tintenkleckse zu vermeiden.
    Abbildung : Lösen der rechten Seite des Betriebsstoffbehälters
  5. Nehmen Sie den neuen Betriebsstoffbehälter aus der Verpackung.
    Abbildung : Entfernen des Verpackungsmaterials
  6. Setzen Sie zuerst das rechte Ende des Betriebsstoffbehälters in die Führungsschiene ein.
    Abbildung : Einsetzen der rechten Seite des Betriebsstoffbehälters
  7. Setzen Sie das linke Ende des Betriebsstoffbehälters in die Führungsschiene ein, und verriegeln Sie dann die Laschen, die die Einheit in der Schiene halten.
    Abbildung : Einsetzen der linken Seite des Betriebsstoffbehälters
  8. Schieben Sie den Betriebsstoffbehälter in den Drucker.
    Abbildung : Einsetzen des Betriebsstoffbehälters
  9. Schließen Sie die linke Klappe.
    Abbildung : Schließen der linken Klappe