• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Austauschen der Patronen

Einführung

Im Folgenden finden Sie nähere Informationen zu den Patronen für den Drucker sowie Anweisungen für den Austausch.

Informationen zu den Druckpatronen

Dieser Drucker zeigt an, wenn der Füllstand der Patrone niedrig oder sehr niedrig ist oder wenn die Patrone leer ist.
Der Drucker verwendet vier verschiedene Farben. Jede dieser Farben befindet sich in einer separaten Patrone: Gelb (Y, Yellow), Zyan (C, Cyan), Magenta (M) und Schwarz (K, Black).
Nehmen Sie die Patrone erst unmittelbar vor dem Gebrauch aus der Verpackung.
  Vorsicht:
Berühren Sie nicht die goldfarbenen Metallkontakte der Patrone, um Schäden an der Patrone zu vermeiden.
Die folgende Abbildung zeigt die Komponenten der Patrone.
    Abbildung : Patronenkomponenten
  1. Metallkontakt. Achten Sie darauf, die goldfarbenen Metallkontakte der Patrone nicht zu berühren. Fingerabdrücke auf den Kontakten können die Patrone beschädigen.
Auf der HP SureSupply-Website unter www.hp.com/go/suresupply können Sie Patronen bestellen und prüfen, ob die Patronen mit dem Drucker kompatibel sind. Blättern Sie auf der Seite nach unten, und überprüfen Sie, ob das richtige Land/die richtige Region ausgewählt ist.
Hinweis:
Patronen für hohe Ergiebigkeit enthalten mehr Tinte als Standardpatronen und ermöglichen somit den Druck von mehr Seiten. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Hinweis:
Informationen zum Recycling von gebrauchten Patronen finden Sie in der Verpackung der neuen Patrone.

Entfernen und Ersetzen von Tonerpatronen

1. Öffnen Sie die Kartuschenklappe.
    Abbildung : Öffnen der Patronenklappe
  2. Drücken Sie die alte Patrone nach innen, um sie zu entriegeln.
    Abbildung : Patrone nach innen drücken
  3. Fassen Sie die alte Patrone an der Kante, und ziehen Sie sie gerade nach vorne heraus.
    Abbildung : Entfernen der Patrone
  4. Nehmen Sie die neue Patrone aus der Verpackung.
    Abbildung : Neue Patrone
  5. Achten Sie darauf, die goldfarbenen Metallkontakte der Patrone nicht zu berühren. Fingerabdrücke auf den Kontakten können die Patrone beschädigen.
    Abbildung : Den Kontakt nicht berühren
  6. Setzen Sie die neue Patrone in den Drucker ein. Stellen Sie sicher, dass die Patrone fest in ihrer Position einrastet.
    Abbildung : Einsetzen der Druckpatrone
  7. Schließen Sie die Patronenklappe.
    Abbildung : Schließen der Patronenklappe
  8. Geben Sie die gebrauchte Patrone in den Karton, in dem die neue Patrone geliefert wurde. Informationen zum Recycling finden Sie im beigefügten Recyclingleitfaden.
    HP unterstützt Sie beim Recycling von Original HP Patronen – einfach und kostenlos dank des Programms HP Planet Partners, das in mehr als 50 Ländern/Regionen weltweit verfügbar ist1).
    Weitere Informationen zum Recycling gebrauchter HP Patronen finden Sie unter www.hp.com/recycle.
1) Das Programm ist nicht überall verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter www.hp.com/recycle.