• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress Farblaserdrucker SL-C4010, SL-C4012 - Verwenden erweiterter Druckfunktionen

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie erweiterte Druckfunktionen verwenden, darunter Drucken mehrerer Seiten pro Blatt, Poster-Druck, Broschürendruck, beidseitiger Druck, Wasserzeichen, Overlays und Auftragsabrechnung.
Um die vom Druckertreiber zur Verfügung gestellten Druckerfunktionen nutzen zu können, klicken Sie im Fenster Drucken auf Eigenschaften oder Voreinstellungen, um die Druckeinstellungen zu ändern. Der Druckername, der im Fenster mit den Druckereigenschaften angezeigt wird, kann je nach verwendetem Drucker unterschiedlich sein.
Hinweis:
  • Je nach Option oder Modell werden einige Menüs möglicherweise nicht auf dem Display angezeigt. Ist dies der Fall, sind die betreffenden Menüs nicht auf dem Drucker verfügbar.
  • Wählen Sie das Menü Hilfe aus, oder klicken Sie im Fenster auf die Schaltfläche oder drücken Sie F1 auf der Tastatur und klicken Sie auf eine beliebige Option, um mehr darüber zu erfahren (siehe Verwenden der Hilfe).