• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress MFP SL-M4560, SL-M4562, SL-C4060, SL-C4062 - Kopieren von Ausweisen

Kopieren von Ausweisen

Dieses Dokument enthält Schritte zum Kopieren von Ausweisen.
Mit der App ID Copy (ID-Kopie) können Benutzer beide Seiten einer zweiseitigen Vorlage auf einem Blatt Papier kopieren. Diese App ist beim Kopieren von Vorlagen mit wichtigen Informationen auf beiden Seiten, z. B. Führerscheinen, nützlich.
Beim Kopieren des Ausweises druckt das Gerät eine Seite der Vorlage auf der oberen Hälfte und dann die andere Seite auf die untere Hälfte des Papiers. Beide kopierten Bilder haben dieselbe Größe wie die Vorlage, sofern nicht anders angegeben.

Bildschirm "Basic" (Allgemein) für ID Copy

Abbildung : Beispiel für den Bildschirm "Basic" (Allgemein) für ID Copy

Befehlstasten

Die Tabelle listet die Befehlstasten für das Kopieren von Ausweisen auf.
Schaltfläche
Name
Beschreibung
Preview for status (Vorschau für Status)
Zeigt die Auftragsvorschau an.
Start
Startet einen Kopierjob.
Legen Sie die Anzahl gedruckter Exemplare fest.
Quick Menu (Schnellmenü)
Öffnen der Schnellmenüs.
Search (Suchen)
Suchen nach einem gewünschten Menü oder einer App.
My Program (Mein Programm)
Hinzufügen einer App zur Liste "My Program" (Mein Programm).
Sub menu (Action Overflow) (Untermenü (Aktionsüberlauf))
Öffnen des Untermenüs.