• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress MFP SL-M4560, SL-M4562, SL-C4060, SL-C4062 - Einfache Kopiervorgänge

Einfacher Kopiervorgang

Dieses Dokument enthält Schritte zum einfachen Kopieren von Originaldokumenten.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm oder in den Apps auf „Copy“ (Kopieren).
  2. Legen Sie die Vorlagen mit der bedruckten Seite nach oben in den DSDF (Dual Scan Document Feeder, Vorlageneinzug für beidseitiges Scannen) oder legen Sie eine einzelne Vorlage mit der bedruckten Seite nach unten auf das Vorlagenglas, und schließen Sie den DSDF. Siehe Einlegen von Originalen.
  3. Passen Sie die Einstellungen auf den Registerkarten „Copy“ (Kopieren) und „More“ (Mehr) an.
  4. Geben Sie bei Bedarf die Anzahl der gewünschten Exemplare auf dem Ziffernblock oder mit der Plus- (+) bzw. Minus-Taste (-) auf dem Bedienfeld an.
  5. Um den Kopiervorgang zu starten, tippen Sie auf dem Bedienfeld auf , Start.
Hinweis:
Um den Kopierjob während des Kopiervorgangs abzubrechen, drücken Sie die Taste Stopp/Löschen. Der Kopiervorgang wird daraufhin angehalten. Tippen Sie auf dem Bedienfeld auf „Job Status“ (Jobstatus). Löschen Sie dann den gewünschten Job.