• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress MFP SL-C4060, SL-C4062 - Einlegen von Papier in das Fach

Fächerübersicht
    Abbildung : Papierfach
  1. Facherweiterungshebel
  2. Papierlängenführung
  3. Papierbreitenführung
  4. Papierlimitmarkierung
  Vorsicht:
Wenn Benutzer die Papierführung nicht anpassen, kann dies möglicherweise zu einer falschen Ausrichtung des Papiers, schrägen/verzerrten Bildern oder Papierstaus führen.
Ändern der Größe des Fachs
Um die Größe zu ändern, müssen Sie die Papierführungen anpassen.
Ändern der Größe in A4 oder Letter
Das Fach ist je nach Land/Region für die Formate Letter oder A4 voreingestellt. Benutzer müssen den Hebel und die Papierbreitenführung entsprechend anpassen.
  1. Ziehen Sie das Fach aus dem Drucker heraus. Entfernen Sie Papier aus dem Fach, falls erforderlich.
  2. Wenn Sie das Format in Letter ändern müssen, halten Sie den Hebel an der Rückseite des Fachs und drehen ihn im Uhrzeigersinn.
    Abbildung : Hebel
  3. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen, und schieben Sie sie bis zur Kante des Hebels.
    Abbildung : Breitenführung
  Hinweis:
Wenn Benutzer das Format in A4 ändern möchten, schieben sie zuerst die Papierbreitenführung nach links und drehen den Hebel gegen den Uhrzeigersinn. Wenn Benutzer den Hebel zu fest drehen, kann das Fach beschädigt werden.
Ändern des Formats in Legal (LGL)
Drücken Sie die Taste wie dargestellt, und ziehen Sie das Fach heraus.
Abbildung : Legal
Einlegen von Papier in das Fach
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp (siehe Vorderansicht).
Fach 1 und optionales Fach
  • Die Vorgehensweise ist bei allen optionalen Fächern gleich.
  • Drücken Sie die Papierbreitenführung nicht so dicht an das Papier heran, dass es sich wölbt.
  • Wenn Benutzer die Papierbreitenführung nicht anpassen, kann dies zu Papierstaus führen.
    Abbildung : Anpassung der Führungen für Breite
  • Verwenden Sie kein Papier, das an der Vorderkante gewellt ist. Dies kann zu einem Papierstau führen, oder das Papier kann zerknittern.
    Abbildung : Gewelltes Papier
  1. Ziehen Sie das Papierfach heraus.
    Abbildung : Papierfach, öffnen
  2. Passen Sie die Papierführungen für Länge und Breite an.
    Abbildung : Papierführungen
  3. Fächern Sie das Papier und biegen Sie es auf.
    Abbildung : Biegen und Auffächern
  4. Legen Sie das Papier ein.
    Abbildung : Einlegen von Papier
  5. Passen Sie die Führungen für Länge und Breite an das Papier an.
      Abbildung : Einstellen der Papierführungen
    1. Breitenführung
    2. Längenführung
  6. Schieben Sie das Papierfach ein.
    Abbildung : Papierfach, schließen
Legen Sie beim Drucken eines Dokuments den Papiertyp und das Papierformat für das Fach fest (siehe Einstellungen für das Fach).
Mehrzweckfach
Das Mehrzweckfach ist zum Drucken von speziellen Formaten und Arten von Druckmaterial wie z. B. Post- und Grußkarten und Umschlägen ausgelegt. Siehe Spezifikationen für Druckerpapier.
Tipps zum Verwenden des Mehrzweckfachs:
  • Legen Sie jeweils nur Druckerpapier desselben Typs, Formats und Gewichts in das Mehrzweckfach ein.
  • Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie beim Drucken kein weiteres Papier in das Mehrzweckfach ein, wenn noch Papier eingelegt ist. Dies gilt auch für andere Arten von Druckerpapier.
  • Um Papierstaus zu vermeiden, ziehen Sie beim Drucken aus dem Mehrzweckfach nicht das Papierfach heraus, oder das Drucken wird beendet. Stellen Sie sicher, dass das Papierfach eingesetzt ist.
  • Legen Sie stets nur das angegebene Druckerpapier ein, um Papierstaus und Probleme mit der Druckqualität zu vermeiden (siehe Spezifikationen für Druckerpapier).
  • Streichen Sie eventuelle Wellungen auf Postkarten, Umschlägen und Etiketten vor dem Einlegen in das Mehrzweckfach glatt.
  Hinweis:
  • Beim Drucken auf Spezialpapier müssen Benutzer die Richtlinie zum Einlegen befolgen. Siehe Drucken auf Spezialpapier.
  • Wenn Papiere beim Drucken aus dem Mehrzweckfach überlappen, öffnen Sie Fach 1 und entfernen Sie die sich überlappenden Papiere. Versuchen Sie anschließend erneut zu drucken.
  1. Öffnen Sie das Mehrzweckfach, und ziehen Sie die Fachverlängerung heraus.
      Abbildung : Mehrzweckfach, öffnen
    1. Klappe des Mehrzweckfachs
    2. Fachverlängerung
  2. Legen Sie Papier in das Mehrzweckfach ein.
    Abbildung : Einlegen von Papier
  3. Drücken Sie die Papierbreitenführungen des Mehrzweckfachs zusammen, und stellen Sie sie auf die Breite des Papiers ein. Schieben Sie die Führungen nicht zu fest an das Papier heran. Andernfalls kann es zu einem Papierstau kommen, oder das Papier könnte schief eingezogen werden.
    Abbildung : Papierbreitenführungen
Legen Sie beim Drucken eines Dokuments den Papiertyp und das Papierformat für das Mehrzweckfach fest. Informationen zum Einstellen von Papiertyp und -format über das Bedienfeld finden Sie unter Einstellungen für das Fach.