• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Beheben von Papierstaus im Duplexer  - 15.D1.yz; 15.D2.yz; 15.C1.5z; 15.C1.8z; 15.C1.9z

Beheben von Papierstaus im Duplexer – 15.D1.yz; 15.D2.yz; 15.C1.5z; 15.C1.8z; 15.C1.9z

Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Fehlermeldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern. Papierstaus im Duplexer können einen der folgenden Fehlercodes verursachen:
  • 15.D1.yz
  • 15.D2.yz
  • 15.C1.5z
  • 15.C1.8z
  • 15.C1.9z
Führen Sie diese Schritte aus, um einen Papierstau zu beheben:
  1. Öffnen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der rechten Klappe
  2. Beseitigen Sie den Papierstau.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Wenn kein gestautes Papier sichtbar ist, entfernen Sie den Duplexer.
    Abbildung : Entfernen des Duplexers
  4. Ziehen Sie gestautes Papier vorsichtig gerade heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  5. Setzen Sie die Duplexeinheit wieder ein.
    Abbildung : Wiedereinsetzen des Duplexers
  6. Schließen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der rechten Klappe
  7. Wenn immer noch Papier im Drucker verblieben ist, finden Sie Anweisungen zum Entfernen der restlichen Seiten auf dem Bedienfeld.