• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Beheben von Papierstaus in Fach 3 - 15.A3.yz; 15.12.A3; 15.12.D3

Beheben von Papierstaus in Fach 3 - 15.A3.yz; 15.12.A3; 15.12.D3
Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Fehlermeldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern. Papierstaus in Fach 3 können einen der folgenden Fehlercodes verursachen:
  • 15.A3.yz
  • 15.12.A3
  • 15.12.D3
Führen Sie diese Schritte aus, um einen Papierstau zu beheben:
  Hinweis:
Das Verfahren zum Beheben von Papierstaus bei dem 1 x 550-Blatt-Fach mit Unterschrank ist identisch mit dem Verfahren beim 1 x 550-Blatt-Fach des Tischmodells. Hier ist nur das Fach des Tischmodells dargestellt.
  1. Öffnen Sie die rechte Klappe und die untere rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der Klappe
  2. Ziehen Sie gestautes Papier vorsichtig heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Wenn kein gestautes Papier sichtbar ist, entfernen Sie den Duplexer.
    Abbildung : Entfernen des Duplexers
  4. Ziehen Sie gestautes Papier vorsichtig gerade heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  5. Setzen Sie die Duplexeinheit wieder ein.
    Abbildung : Wiedereinsetzen des Duplexers
  6. Öffnen Sie das Fach.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  7. Entfernen Sie das gestaute Papier aus den Zufuhrwalzen im Drucker. Ziehen Sie das Papier zunächst nach rechts und dann nach vorn, um es herauszuziehen.
    Abbildung : Entfernen von beschädigtem Papier
  8. Schließen Sie die untere rechte Klappe und die rechte Klappe, und schließen Sie dann das Fach.
    Abbildung : Schließen der Klappe
  9. Wenn immer noch Papier im Drucker verblieben ist, finden Sie Anweisungen zum Entfernen der restlichen Seiten auf dem Bedienfeld.