Samsung ProXpress Multifunktionsgerät SL-M4560 - Verbrauchsmaterialien, Zubehör und Wartungsteile

Verfügbare Verbrauchsmaterialien
Dieses Dokument enthält Informationen zu verfügbaren Verbrauchsmaterialien, die für den Drucker bestellt und verwendet werden können.
  Hinweis:
Die Lebensdauer der Tonerkartusche kann je nach verwendeten Optionen und Auftragsmodus unterschiedlich sein.
  Vorsicht:
Neue Tonerkartuschen oder andere Verbrauchsmaterialien müssen in demselben Land wie der verwendete Drucker gekauft werden. Andernfalls sind die neuen Tonerkartuschen oder anderen Verbrauchsmaterialien nicht mit dem Drucker kompatibel, da die Beschaffenheit der Tonerkartuschen und anderen Verbrauchsmaterialien je nach geltenden Bestimmungen im jeweiligen Land unterschiedlich ist.
Typ
Durchschnittliche Reichweite
Teilename
Tonerkartuschea
Durchschnittliche Reichweite der schwarzen Kartusche (kontinuierlich): Ca. 40.000 Standardseiten
MLT-D303E
Bildeinheitb
Ca. 100.000 Seiten
MLT-R303
a. Die angegebene Reichweite wurde gemäß ISO/IEC 19752 ermittelt. Die Anzahl der Seiten kann durch Betriebsumgebung, Druckintervall, Grafiken, Medientyp und Medienformat beeinflusst werden.
b. Basierend auf durchschnittlich 3 Seiten im Format A4/Letter pro Auftrag im Simplexdruck (und oben genanntem Deckungsmuster). Die Anzahl der Seiten kann durch Betriebsumgebung, Druckintervall, Grafiken, Medientyp und Medienformat beeinflusst werden.
Verfügbares Zubehör
Zubehör kann erworben und installiert werden, um die Leistung und Kapazität des Druckers zu steigern.
  Hinweis:
Wenn die Installationsanleitung für das optionale Zubehörteil keine Informationen zum Installieren im Druckermodell enthält, suchen Sie nach dem Druckermodell, um Informationen zum Installieren des Zubehörteils zu erhalten.
Zubehör
Funktion
Teilename
Unterstand
Mithilfe des Unterstands mit Rollen kann das Gerät problemlos bewegt werden.
  Hinweis:
Bei Verwendung des optionalen Unterstands muss der Fuß gemäß der Installationsanleitung für den optionalen Unterstand angebracht werden. Andernfalls könnte das Gerät auf einer schrägen Fläche umkippen und Verletzungen verursachen.
SL-DSK003S
Optionale Fächer (Fach 2, Fach 3, Fach 4)
Zur Reduzierung häufiger Probleme mit der Papierzufuhr bringen Sie ein zusätzliches Fach für 550a Blatt an.
SL-SCF4500
Wireless, NFC-Kit
Mit diesem Kit kann das Gerät als Wi-Fi- und NFC (Near Field Communication)-Gerät verwendet werden.
SL-NWE001X
a. Normalpapier 75 g/m2
Verfügbare Wartungsteile
Tauschen Sie die Wartungsteile in bestimmten Intervallen aus, um einen optimalen Zustand des Druckers sicherzustellen und Probleme mit der Druckqualität und der Papierzufuhr aufgrund verschlissener Teile zu vermeiden. Wartungsteile sind hauptsächlich Walzen, Bänder und Beläge. Die Nutzungsdauer und Ersatzteile können jedoch je nach Modell unterschiedlich sein. Der Austausch von Wartungsteilen darf nur von dem autorisierten Serviceanbieter, Händler oder Einzelhändler vorgenommen werden, bei dem der Drucker erworben wurde.
Um Wartungsteile zu erwerben, wenden Sie sich an den Einzelhändler, bei dem der Drucker erworben wurde. Das Programm Samsung-Druckerstatus informiert über die Nutzungsdauer von Wartungsteilen. Diese wird auch auf der Benutzeroberfläche angezeigt, falls der Drucker eine Displayanzeige unterstützt. Die Nutzungsdauer ist je nach Anwendungssoftware, Papiertyp, Papierformat und Komplexität des Druckauftrags verschieden.