Samsung Multifunktionsgerät SL-K3250-K3300, MultiXpress Farblaser-Multifunktionsgerät SL-X3220-X3280 - Austauschen des Resttonerbehälters

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie den Resttonerbehälter austauschen. Die Status-LED leuchtet orange auf und auf dem Display des Bedienfelds wird eine Meldung angezeigt, die angibt, dass der Resttonerbehälter ausgetauscht werden muss. Überprüfen Sie den Resttonerbehälter Ihres Geräts.
Austauschen des Resttonerbehälters
Wählen Sie das entsprechende Druckermodell aus, um die Schritte zum Austauschen des Resttonerbehälters anzuzeigen.