• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 - 15-bl102ng Produktdaten

Hardware
Gerätenummer
2PL97EA
Produktname
HP Spectre x360 - 15-bl102ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-8550U (1,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 4 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB Cache, 4 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2400 SDRAM, 16 GB (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® MX150 (2 GB GDDR5 dediziert)
Festplatte
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
4K-IPS-eDP-BrightView-Display, Micro-Edge, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (3840 x 2160)
Tastatur
Inseltastatur in normaler Größe mit Hintergrundbeleuchtung
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 Thunderbolt™ 3 (Daten bis zu 40 Gbit/s, Stromversorgung, DP1.2, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (Daten bis zu 5 Gbit/s, Stromversorgung, DP1.2, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 (HP Sleep and Charge)
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,6 x 25,1 x 1,79 cm
Gewicht
2,01 kg
Netzteil-Typ
90-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 6 Zellen, 79,2 Wh
Kamera
HP TrueVision FHD-IR-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Zwei Lautsprecher
Software
Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Pen Control
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat