• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05739978

Version: 1

Ratgeber: ZBook G3 und G4 Mobile Workstations - WOL funktioniert bei HP ZBook-Dockingstation mit Thunderbolt 3 möglicherweise nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Sep-2017

Letzte Aktualisierung: : 26-Sep-2017

BESCHREIBUNG
HP ZBook G3 und G4 Mobile Workstations kehren möglicherweise nicht aus dem Energiesparmodus (S3), dem Ruhezustand (S4) oder dem vollständig ausgeschalteten Zustand (S5) zurück, wenn ein Magic Packet an alle Computer in einem Netzwerk gesendet wird.

UMFANG
Systeme:
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook-150-W-Thunderbolt-3-Dockingstation
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook-200-W-Thunderbolt-3-Dockingstation
  • HP ZBook-Dockingstation mit Thunderbolt 3
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Führen Sie die folgenden Verfahren aus, um das Problem zu beheben.
Deaktivieren Sie "Fast Boot" (Schneller Systemstart) im F10-Einrichtungsdienstprogramm. Um die Option zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Verfahren aus.
  1. Starten Sie den Computer oder führen Sie einen Neustart durch.
  2. Drücken Sie die Taste F10, wenn die Meldung "F10=Setup" auf dem Bildschirm angezeigt wird.
  3. Wählen Sie Advanced > Boot Options (Erweitert > Systemstartoptionen) aus und deaktivieren Sie Fast Boot (Schneller Systemstart).
  4. Drücken Sie die Taste F10, um die Änderung zu übernehmen.
  5. Wählen Sie Yes (Ja) aus, um die Änderungen zu speichern und das F10-Einrichtungsdienstprogramm zu beenden.
Deaktivieren Sie den Schnellstart unter Windows 10. Der Schnellstart ist ein in Windows 8 eingeführter Hybridzustand, der WOL beeinträchtigen kann. Um die Option zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Verfahren aus.
  1. Drücken Sie die Windows-Taste + X und wählen Sie dann Energieoptionen aus.
  2. Klicken Sie auf Auswählen, was beim Drücken von Netzschaltern geschehen soll und dann auf Zurzeit nicht verfügbare Einstellungen ändern.
  3. Blättern Sie nach unten zu "Einstellungen für das Herunterfahren", deaktivieren Sie Schnellstart aktivieren (empfohlen) und klicken Sie dann auf Änderungen speichern.
Lassen Sie zu, dass das Broadcom NetXtreme-Gigabit-Ethernet-Gerät den Computer aus dem Energiesparmodus zurückholt.
  1. Drücken Sie die Windows-Taste + X, um das ausgeblendete Schnellzugriffmenü aufzurufen, und wählen Sie dann Geräte-Manager aus.
  2. Erweitern Sie in der Gerätestruktur Netzwerkadapter und wählen Sie dann Broadcom NetXtreme-Gigabit-Ethernet aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie dann Eigenschaften aus.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Energieverwaltung und aktivieren Sie alle der drei unten dargestellten Kontrollkästchen.
    Abbildung : Registerkarte "Energieverwaltung"
    Registerkarte "Energieverwaltung" mit aktivierten Kontrollkästchen

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook Dock with Thunderbolt 3, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05711975

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.