• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05739977

Version: 1

Ratgeber: HP ProBook 455 G3-Notebook - Der für HP optimierte Energiesparplan wurde nach dem Upgrade auf Windows 10 aus den Energieoptionen entfernt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Sep-2017

Letzte Aktualisierung: : 26-Sep-2017

BESCHREIBUNG
Der für HP optimierte Energiesparplan wird aus den Energieoptionen entfernt, wenn ein Upgrade von Windows 7 oder Windows 8 auf Windows 10 Creators Update (Version 1703, Build 15063, Redstone 2, RS2) durchgeführt wird

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ProBook 455 G3-Notebook
  • HP ProBook 455 G3-Notebook (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS2
LÖSUNG
Dieses Verhalten ist beabsichtigt. Beim Durchführen eines Upgrades auf Windows 10 werden benutzerdefinierte Energiesparpläne entfernt. Nach dem Upgrade können Benutzer bei Bedarf benutzerdefinierte Energiesparpläne erstellen.

Hardware platforms affected : HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05709138

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.