• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05739976

Version: 1

Ratgeber: HP ZBook-Thunderbolt-3-Dockingstation - Microsoft PowerPoint-Präsentationsansicht wird auf externen Monitoren nicht richtig angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Sep-2017

Letzte Aktualisierung: : 26-Sep-2017

BESCHREIBUNG
Wenn in Microsoft PowerPoint die Präsentationsansicht ausgewählt ist, werden die Präsentationsansicht und die Sprechernotizenansicht bei externen Monitoren, die an die ZBook-Thunderbolt-3-Dockingstation angeschlossen sind, möglicherweise nicht richtig angezeigt.
Zu den Symptomen gehört Folgendes:
  • In der Sprechernotizenansicht werden nur Folieninhalte angezeigt, jedoch nicht die PowerPoint-Oberfläche oder Sprechernotizen.
  • Die Präsentationsansicht schreitet möglicherweise nicht mit der Bildschirmpräsentation voran.

UMFANG
Systeme:
  • HP ZBook-150-W-Thunderbolt-3-Dockingstation
  • HP ZBook-200-W-Thunderbolt-3-Dockingstation
  • HP ZBook G3 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
Anwendungen:
  • Microsoft Office 2016
LÖSUNG
Aktualisieren Sie Microsoft Office PowerPoint:
  1. Wählen Sie in PowerPoint die Registerkarte Datei aus.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Konto aus.
  3. Wählen Sie Updateoptionen aus.
  4. Wählen Sie Jetzt aktualisieren aus.

Hardware platforms affected : HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05681711

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.