SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05739975

Version: 1

Ratgeber: HP ProBook 640 G3-, 645 G3-, 650 G3-, 655 G3-, EliteBook 820 G4-, 840 G4-, 850 G4-, ZBook 14U G4- und 15U G4-Notebooks - Windows fährt nach dem Anwenden des MDT-Abbilds und der BCU-Konfiguration nicht hoch

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Sep-2017

Letzte Aktualisierung: : 26-Sep-2017

BESCHREIBUNG
Windows fährt nach dem Anwenden des MDT-Abbilds (Microsoft Deployment Toolkit) und der Einstellungen des BIOS-Konfigurationsdienstprogramms (BCU) nicht hoch.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ProBook 640 G3-Notebook
  • HP ProBook 645 G3-Notebook
  • HP ProBook 650 G3-Notebook
  • HP ProBook 655 G3-Notebook
  • HP EliteBook 820 G4-Notebook
  • HP EliteBook 840 G4-Notebook
  • HP EliteBook 850 G4-Notebook
  • HP ZBook 14U G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 14U G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 15U G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus und laden Sie dann das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um das BIOS zu aktualisieren:
  1. Schalten Sie den Computer ein.
  2. Drücken Sie F10, um das BIOS zu öffnen.
  3. Wählen Sie Advanced (Erweitert) aus.
  4. Wählen Sie Built-in Device Options (Optionen für integrierte Geräte) aus.
  5. Ändern Sie die Größe des Videospeichers zurück in 32 MB (statt 64 MB).
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte Security (Sicherheit).
  7. Deaktivieren Sie unter Security Configuration (Sicherheitskonfiguration) die Option für Trusted Execution Technology (TXT) (Technik für eine vertrauenswürdige Umgebung).
  8. Wählen Sie Save (Speichern) aus.
  9. Wählen Sie Exit (Beenden) aus.
  10. Wählen Sie Yes (Ja) aus, um die Änderungen zu speichern und das BIOS zu schließen.
  11. Starten Sie den Computer neu.
  12. Aktualisieren Sie nach dem zweiten Neustart das BIOS auf Version 01.06 oder höher.
HINWEIS: Die bevorzugten BIOS-Einstellungen können verwendet werden, nachdem die BIOS-Aktualisierung abgeschlossen ist.
Betroffene Plattformen
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP EliteBook 820 G4-Notebook
HP EliteBook 840 G4-Notebook
HP EliteBook 850 G4-Notebook
HP ZBook 14U G4 Mobile Workstation
HP ZBook 14U G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
HP ZBook 15U G4 Mobile Workstation
HP ZBook 15U G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: 01.06
Revision: A
Betroffene Plattformen
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP ProBook 640 G3-Notebook
HP ProBook 645 G3-Notebook
HP ProBook 650 G3-Notebook
HP ProBook 655 G3-Notebook
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: 01.06
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05681152

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.