• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M2020, SL-M2026 - Neuverteilen des Toners

Wenn die Tonerkartusche das Ende der Nutzungsdauer bald erreicht hat:
  • Es kommt zu weißen Streifen oder einem hellen Druckbild und/oder die Dichte variiert von Seite zu Seite.
  • Die Status-LED blinkt orange.
In diesem Fall können die Benutzer die Druckqualität vorübergehend verbessern, indem sie den verbleibenden Toner in der Kartusche neu verteilen. In einigen Fällen treten weiße Streifen oder ein helles Druckbild auch nach dem Neuverteilen des Toners noch auf.
  Hinweis:
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp (siehe Übersicht über den Drucker).
  • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
  1. Öffnen Sie das Papierfach (1), heben Sie die obere Abdeckung an (2) und heben Sie dann die Tonerkartusche heraus (3).
    Abbildung : Öffnen des Druckers
  2. Zum Neuverteilen des Toners schütteln Sie die Kartusche vorsichtig hin und her.
    Abbildung : Schüttelnde Bewegung
  3. Setzen Sie die Tonerkartusche ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerkartusche
  4. Schließen Sie die obere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der oberen Abdeckung