• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung MultiXpress SL-K2200 - Austauschen der Bildeinheit

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Bildeinheit austauschen. Wenn die Nutzungsdauer der Bildeinheit abgelaufen ist, wird das Fenster des Programms Druckerstatus auf dem Computer angezeigt, in dem angegeben ist, dass die Bildeinheit ausgetauscht werden muss.
  Vorsicht:
  • Öffnen Sie die Verpackung der Bildeinheit nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Oberfläche der Bildeinheit zerkratzen.
  • Berühren Sie auf keinen Fall den grünen Bereich der Bildeinheit. Verwenden Sie den Griff an der Bildeinheit, um ein Berühren dieses Bereichs zu vermeiden.
  • Um Schäden zu vermeiden, setzen Sie die Bildeinheit nicht länger als ein paar Minuten dem Licht aus. Decken Sie sie, falls notwendig, zum Schutz mit einem Blatt Papier ab.
  • Stellen Sie vor dem Schließen der vorderen Abdeckung sicher, dass alle Tonerkartuschen richtig eingesetzt sind.
Austauschen der Bildeinheit
Zum Austauschen der Bildeinheit führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die vordere und seitliche Abdeckung.
      Abbildung : Öffnen der vorderen und seitlichen Abdeckung
    1. Vordere Abdeckung
    2. Seitliche Abdeckung
  2. Entfernen Sie die Tonerkartusche.
    Abbildung : Entfernen der Tonerkartusche
  3. Öffnen Sie die Kabelklemme. Ziehen Sie den Stecker ab. Entfernen Sie die zwei Schrauben wie gezeigt.
      Abbildung : Öffnen der Kabelklemme und anschließendes Abziehen des Steckers
    1. Öffnen der Kabelklemme
    2. Abziehen des Steckers
  4. Entfernen Sie die zwei gezeigten Schrauben mit einem Schraubendreher.
    Abbildung : Entfernen der zwei Schrauben
  5. Entfernen Sie die Bildeinheit.
    Abbildung : Entfernen der Bildeinheit
  6. Entfernen Sie das Verpackungsmaterial von der neuen Bildeinheit und führen Sie es dem Recycling zu.
    Abbildung : Entnehmen der neuen Bildeinheit aus der Verpackung
  7. Entfernen Sie die Kunststofffolie und die Schutzverpackung von der Bildeinheit. Stellen Sie sicher, dass das jeweilige Verpackungsmaterial dem Recycling zugeführt wird.
    Abbildung : Entfernen von Kunststofffolie und Verpackungsmaterial von der neuen Bildeinheit
  8. Heben Sie die gezeigten Verriegelungen an der neuen Bildeinheit an.
    Abbildung : Anheben der gezeigten Verriegelungen
  9. Entfernen Sie die Kunststoffverriegelungen von der Bildeinheit.
    Abbildung : Entfernen und anschließendes Entsorgen der Kunststoffverriegelungen
  10. Ziehen Sie an der Kunststofffolie und entfernen Sie sie von der neuen Bildeinheit.
    Abbildung : Entfernen und Abheben der Kunststofffolie von der Bildeinheit
  11. Nachdem die Folie entfernt wurde, ziehen und entfernen Sie die Kunststoffverriegelungen an den gezeigten Positionen. Führen Sie alle Verpackungsmaterialien dem Recycling zu.
    Abbildung : Anheben und Abziehen der Kunststoffverriegelungen
  12. Setzen Sie die neue Bildeinheit in den Drucker ein.
    Abbildung : Einsetzen der neuen Bildeinheit in den Drucker
  13. Schließen Sie die Kabelklemme und dann den Stecker wieder an.
    Abbildung : Anschließen der Kabelklemme und des Steckers
  14. Bringen Sie die Schrauben wie gezeigt mit einem Schraubendreher wieder an.
    Abbildung : Anbringen der Schrauben wie gezeigt
  15. Setzen Sie die Tonerkartusche wieder ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerkartusche
  16. Schließen Sie die vordere und seitliche Abdeckung.
      Abbildung : Schließen der vorderen und seitlichen Abdeckung
    1. Schließen der vorderen Abdeckung
    2. Schließen der seitlichen Abdeckung