• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M2835 - Neuverteilen des Toners

Wenn die Tonerkartusche das Ende der Nutzungsdauer bald erreicht hat:
  • Es kommt zu weißen Streifen oder einem hellen Druckbild und/oder die Dichte variiert von Seite zu Seite.
  • Die Toner-LED blinkt orange.
In diesem Fall können die Benutzer die Druckqualität vorübergehend verbessern, indem sie den verbleibenden Toner in der Kartusche neu verteilen. In einigen Fällen treten weiße Streifen oder ein helles Druckbild auch nach dem Neuverteilen des Toners noch auf.
  Hinweis:
  • Schließen Sie vor dem Öffnen der vorderen Abdeckung zuerst die Ausgabeunterstützung.
  • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
  1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung (1) und ziehen Sie dann die Tonerkartusche heraus (2).
    Abbildung : Serie M2620, M2621, M2820, M2830
    Abbildung : Serie M2625, M2626, M2825, M2826, M2835, M2836
  2. Schütteln Sie die Tonerkartusche fünf- bis sechsmal vorsichtig hin und her, um den Toner gleichmäßig in der Kartusche zu verteilen.
    Abbildung : Serie M2620, M2621, M2820, M2830
    Abbildung : Serie M2625, M2626, M2825, M2826, M2835, M2836
  3. Halten Sie die Tonerkartusche und richten Sie sie am entsprechenden Einschub im Drucker aus. Setzen Sie sie in den Einschub ein, bis sie einrastet.
    Abbildung : Serie M2620, M2621, M2820, M2830
    Abbildung : Serie M2625, M2626, M2825, M2826, M2835, M2836
  4. Schließen Sie die vordere Abdeckung. Stellen Sie sicher, dass die Abdeckung fest geschlossen ist.
    Abbildung : Serie M2620, M2621, M2820, M2830
    Abbildung : Serie M2625, M2626, M2825, M2826, M2835, M2836