Samsung Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071  - Nützliche Menüeinstellungen

Zugreifen auf das Menü
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld je nach der Funktion, die verwendet werden soll, die Taste Fax (Faxen), Copy (Kopieren) oder Scan (Scannen) aus.
  2. Wählen Sie (Menü), bis das entsprechende Menü in der unteren Zeile des Displays angezeigt wird, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie die Pfeile, bis das gewünschte Menüelement angezeigt wird, und drücken Sie dann OK.
  4. Wenn für das betreffende Menüelement Untermenüs zur Verfügung stehen, wiederholen Sie Schritt 3.
  5. Drücken Sie OK, um die Auswahl zu speichern.
  6. Drücken Sie (Stopp/Löschen), um in den Bereitschaftsmodus zurückzukehren.
Komponenten
Optionen
Faxfunktion (Modellreihe M207xF, Modellreihe M207xFW)
Helligkeit
Normal, Dunkel+1–Dunkel+5, Hell+5–Hell+1
Auflösung
Standard, Fein, Sehr fein, Fotofax, Farbfax
Originalformat
Multi-Senden
Verzögertes Senden
Vorrangiges Senden
Senden Weiterleiten
An Fax weiterleiten
Empfangen Weiterleiten
An Fax weiterleiten, An PC weiterleiten, Weiterleiten und Drucken
Sicherer Empfang
Aus, Ein, Drucken
Seite hinzufügen
Job abbrechen
Faxeinrichtung (Modellreihe M207xF, Modellreihe M207xFW)
Senden
Anzahl Wahlwiederholungen, Intervall für Wahlwiederholung, Wählpräfix, ECM-Modus, Faxbestätigung, Bild-TCR, Wählmodusa
Empfangen
Empfangsmodus, Rufzeichen vor Annahme, Empfangsstempel, Empfangsstartcode, Automatische Verkleinerung, Größe löschen, Junk-Faxeinrichtung, DRPD-Modusa
Change Default (Standard ändern)
Auflösung, Helligkeit, Originalformat, Manuelle TX/RX
Manuelle TX/RX
Ein, Aus
Kopierfunktion
Originalformat
Verkl./Vergröß.
Helligkeit
Normal, Dunkel+1–Dunkel+5, Hell+5–Hell+1
Typ des Originals
Text, Text/Foto, Foto
Sortierung
Ein, Aus
Layout
Normal, 2 auf 1, 4 auf 1, Ausweiskopie
Hintergrund anpassen
Aus, Auto, Verbessern Stufe 1, Verbessern Stufe 2, Löschen Stufe 1–Löschen Stufe 4
Kopiereinrichtung
Change Default (Standard ändern)
Originalformat, Exemplare, Verkleinern/Vergrößern, Helligkeit, Typ des Originals, Sortierung
Systemeinrichtung
Druckereinrichtung
Drucker-ID, Faxnummer, Datum und Uhrzeit, Uhrzeitmodus, Sprache, Standardmodus, Energiesparmodus, Automatisches Ausschalten, Aktivierungsereignis, Systemzeitlimit, Zeitlimit für Job, Höhenanpassung, Automatische Fortsetzungb, Papierersatzb, Toner sparen, Energiespareinstellungen
Papiereinrichtung
Papierformat, Papiertyp, Rand
Sound/Lautstärke
Tonsignal bei Tastendruck, Alarmton, Lautsprecher, Rufton
Bericht
Konfiguration, Demoseite, Verbrauchsmaterialinformationen, Verbrauchszähler, Empfangene Faxe, Gesendete Faxe, Geplante Jobs, Faxbestätigung, Junk-Fax, Adressbuch
Wartung
Leer-Meldung löschenc, Lebensdauer von Verbrauchsmaterialien, Bildmanager, Achtung: Wenig Toner, Seriennummer
Netzwerkc (Modellreihe M207xF, Modellreihe M207xFW)
TCP/IP (IPv4)
DHCP, BOOTP, Statisch
TCP/IP (IPv6)
IPv6-Protokoll, DHCPv6-Konfig.
Ethernet
Ethernet-Anschluss, Ethernet-Geschwindigkeit
Wi-Fi
Wi-Fi EIN/AUS, WPS, Wi-Fi Direct, Wi-Fi-Signal, WLAN Standard
Protokollmanager
HTTP, WINS, SNMPv1/v2t, UPnP (SSDP), mDNS, SetIP, SLP
Netzwerkkonfiguration
Einstellungen löschen
a. Je nach Land/Region ist diese Option möglicherweise nicht verfügbar.
b. Diese Option wird nur angezeigt, wenn „Paper Mismatch“ (Papierkonflikt) aktiviert ist.
c. Diese Option wird nur angezeigt, wenn nur noch wenig Toner in der Patrone vorhanden ist.
Bitte vor dem Lesen der folgenden Abschnitte beachten
In diesem Abschnitt werden alle Funktionen der Modelle dieser Modellreihe erklärt, damit Benutzer diese problemlos verstehen können. Benutzer können die für die einzelnen Modelle verfügbaren Funktionen im Benutzerhandbuch „Basic“ (Grundlagen) unter Menu overview (Überblick über die Menüs) nachschlagen. Nachfolgend finden Sie Tipps zur Verwendung der folgenden Abschnitte:
  • Das Bedienfeld bietet Zugang zu verschiedenen Menüs, über die Sie den Drucker einrichten oder die Druckerfunktionen verwenden können. Diese Menüs werden durch Drücken von (Menü) zugänglich.
  • Je nach Option oder Modell werden einige Menüs möglicherweise nicht auf dem Display angezeigt. Ist dies der Fall, sind die betreffenden Menüs nicht auf dem Drucker verfügbar.
  • Bei Modellen, deren Bedienfeld nicht mit der Taste (Menü) ausgestattet ist, steht diese Funktion nicht zur Verfügung. Siehe Control panel overview (Übersicht über das Bedienfeld).
  • Einige Menünamen können je nach Option oder Modell Ihres Druckers abweichen.