Produktspezifikationen für den OMEN X by HP P1000-030NG Desktop PC

OMEN X Gehäuse und Dockingstation
Hinweis:
Konfiguration variiert möglicherweise je nach Modell.
Hinweis:
Das Gehäuse ist nicht für Hardware-Upgrades konzipiert. Werden bei versuchten Upgrades Schäden verursacht, erlischt die Produktgarantie.

Hauptplatine

Prozessor

Speicher

Grafik

Sound/Audio

Netzwerk

Festplatte

Computergehäuse

Netzteil

Akkus

E/A-Anschlüsse am PC

E/A-Anschlüsse an der Dockingstation

Software

Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.