HP Drucker - Bluetooth Smart (Bluetooth Low Energy) und HP Drucker

Dieses Dokument gilt für HP Drucker mit Bluetooth Smart.
Bluetooth Smart, auch Bluetooth Low Energy (BLE) genannt, ist eine Funktion bestimmter HP Drucker, die eine schnelle und zuverlässige Druckereinrichtung ermöglicht. Die HP Smart-App für Android, Apple iOS, Windows 10 und macOS verwendet Bluetooth Smart, um den Drucker während des Einrichtungsvorgangs zu erkennen.
Bluetooth Smart aktiviert das Bluetooth-Drucken nicht. Das herkömmlichen Bluetooth-Koppeln ist eine andere Technologie. Weitere Informationen zum Drucken über Bluetooth und eine Liste kompatibler Drucker finden Sie unter Bluetooth-Anleitung für HP Drucker.
Mobile HP OfficeJet 250 Drucker verfügen über eine Option, die das Erkennen und Verwenden von Druckern mit HP ePrint-App für Android und BLE ermöglicht. Diese App wurde am 13. August 2018 eingestellt und ist in Google Play Store nicht mehr verfügbar. Wenn Sie die HP ePrint-App bereits installiert haben, lesen Sie die weiteren Informationen im HP OfficeJet 250 Benutzerhandbuch. Wenn Sie die App nicht installiert haben, fahren Sie mit den zusätzlichen Optionen unter Einrichtung von Wi-Fi Direct auf dem Drucker fort.