• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Pro M254 Drucker - Einlegen von Papier und Umschlägen

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Color LaserJet Pro M254DN, M254DW und M254NW Drucker.
Legen Sie Papier oder Umschläge in den Einzelblatt-Prioritätseinzug oder in das Hauptzufuhrfach ein.

Einlegen von Normalpapier

Legen Sie einen Stapel Papier in das Hauptzufuhrfach ein oder legen Sie ein einzelnes Blatt in den Prioritätseinzug ein. Der Einzelblatt-Prioritätseinzug (Fach 1) befindet sich direkt über dem Hauptzufuhrfach (Fach 2).

Umschläge einlegen

Legen Sie mehrere Umschläge in das Hauptzufuhrfach oder einen einzelnen Briefumschlag in den Prioritätseinzug.