• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Pro M254 Drucker - Ersetzen der Tonerkartuschen

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Color LaserJet Pro M254DN, M254DW und M254NW Drucker.
Wenn Sie die Tonerkartuschen ersetzen möchten, öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tonerkartuschen, entfernen die alte Tonerkartusche und installieren dann die neue Tonerkartusche.
Hinweis:
Die Bildtrommel ist in die Tonerkartusche integriert. Wenn Sie die Bildtrommel auswechseln möchten, müssen Sie die Tonerkartusche ersetzen.

Ersetzen der Tonerkartusche

Wenn die Tonerkartusche leer ist, ersetzen Sie sie durch eine neue, Original HP Tonerkartusche.
Hinweis:
Der in diesen Abbildungen dargestellte Drucker sieht möglicherweise etwas anders als Ihr Drucker aus, die Schritte sind jedoch identisch.
  1. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Zugangsklappe
    Abbildung: Öffnen der vorderen Klappe
  2. Ziehen Sie das Tonerpatronenfach am blauen Griff heraus.
    Abbildung : Herausziehen des Tonerpatronenfachs
    Abbildung: Herausziehen des Druckpatronenfachs
  3. Ziehen Sie die Tonerpatrone am Griff der Tonerpatrone gerade nach oben, um sie zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Tonerpatrone
    Abbildung: Tonerpatrone entfernen
  4. Entnehmen Sie die neue Tonerpatronenverpackung aus dem Karton und ziehen Sie dann am Abziehstreifen an der Verpackung.
    Abbildung : Ziehen am Abziehstreifen an der Verpackung
    Abbildung: Am Abziehstreifen ziehen
  5. Entfernen Sie die Tonerpatrone.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die Bildtrommel an der Unterseite der Tonerpatrone. Fingerabdrücke auf der Bildtrommel können zu Problemen mit der Druckqualität führen.
    Abbildung : Bildtrommel nicht berühren
    Abbildung: Bildtrommel nicht berühren
    Abbildung : Entnehmen der Tonerpatrone aus der Verpackung
    Abbildung: Tonerpatrone aus der Verpackung entnehmen
  6. Halten Sie die Tonerpatrone an beiden Seiten fest und bewegen Sie sie vorsichtig hin und her, um den Toner gleichmäßig zu verteilen.
    Abbildung : Vorsichtiges Hin- und Herbewegen der Tonerpatrone
    Abbildung: Tonerpatrone vorsichtig hin- und herbewegen
  7. Setzen Sie die neue Tonerpatrone in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass die Farbmarkierung an der Druckpatrone mit der Farbmarkierung am Fach übereinstimmt.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerpatrone in den Drucker
    Abbildung: Setzen Sie die Tonerpatrone ein.
  8. Schieben Sie das Tonerpatronenfach in den Drucker hinein.
    Abbildung : Schieben des Tonerpatronenfachs in den Drucker
    Abbildung: In Tonerpatronenfachs schieben
  9. Schließen Sie die vordere Zugangsklappe.
    Abbildung : Schließen des Tonerpatronenfachs
    Abbildung: Schließen des Druckpatronenfachs

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie die Liste häufig gestellter Fragen zum Ersetzen der Tonerpatronen.