• Informationen

• Feedback

Drucker der Modellreihe HP Color LaserJet Pro M180 - Blinkende LEDs

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihe HP Color LaserJet Pro MFP M180N.
In den folgenden Abschnitten werden Fehlerzustände beschrieben, die durch blinkende LEDs auf dem Bedienfeld angezeigt werden, gefolgt von Lösungen für jeden Fehler. Suchen Sie nach dem Blinkmuster, das auf dem Bedienfeld angezeigt wird, und führen Sie dann die Schritte aus, um das Problem zu beheben.
    Abbildung : Bedienfeld mit den beschriebenen Tasten und LEDs
    Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs und Tasten
  1. LED-Display
  2. Taste "Aufwärtspfeil"
  3. Taste "Abwärtspfeil"
  4. Taste "Starten Farbe Kopieren"
  5. Taste "Starten Monochrom Kopieren"
  6. Taste "Kopieren einrichten"
  7. Taste "Abbrechen"
  8. Achtung-LED
  9. Bereitschafts-LED
  10. Verbrauchsmaterialien-LEDs

Warten des Druckers

Warten oder ersetzen Sie das HP Gerät, wenn das Problem nach dem Ausführen aller vorhergehenden Schritte weiterhin besteht.
Rufen Sie Kontaktaufnehmen mit dem HP Kundensupport auf, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, werden Sie zu einem Service-Center in Ihrer Region geleitet.
Um den Garantiestatus zu überprüfen, rufen Sie HP Produktgarantie-Prüfung auf. Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.