• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Pro M254 Drucker - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Color LaserJet Pro M254DW, M254DN und M254NW Drucker.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker und alle Verpackungsmaterialien aus dem Karton, legen Sie Papier in das Zufuhrfach ein, schließen Sie das Netzkabel an, legen Sie Einstellungen für das Bedienfeld fest und laden Sie dann die Druckersoftware herunter und installieren Sie sie.
  Hinweis:
Wenn Sie nach der Druckersoftware suchen, rufen Sie 123.hp.com/laserjet auf.
Schritt 1: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung
Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliche Verpackungsmaterialien vom Drucker.
  Hinweis:
Die Tonerpatronen sind bereits im Drucker installiert. Sie müssen die Tonerpatronen nicht aus dem Drucker entfernen.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung.
  2. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und das gesamte Verpackungsmaterial von der Außenseite des Druckers und entfernen Sie dann die Schutzfolie vom Bedienfeld des Druckers.
  3. Recyceln Sie das Verpackungsmaterial.
Schritt 2: Normalpapier in das Zufuhrfach einlegen
Legen Sie Normalpapier, etwa im Format A4, US-Letter oder US-Legal, in das Zufuhrfach ein.
  1. Ziehen Sie das Papierzufuhrfach heraus.
    Abbildung : Herausziehen des Papierzufuhrfachs
    Papierzufuhrfachs herausziehen
  2. Schieben Sie die Papierquer- und -längsführungen ganz nach außen.
    Abbildung : Auseinanderschieben der Papierführungen
    Schieben der Papierführungen nach außen
      Hinweis:
    Wenn Sie Papier im Format US-Legal einlegen möchten, ziehen Sie an der Vorder- und Rückseite des Fachs, um es zu verlängern.
    Abbildung : Verlängern des Papierzufuhrfachs
    Fach für Papier des Formats US-Legal verlängern
  3. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben in das Zufuhrfach ein. Schieben Sie das Papier bis zum Anschlag nach vorn.
    Abbildung : Einlegen des Papiers
    Papier einlegen
  4. Schieben Sie die Papierquer- und -längsführung so weit wie möglich an die Papierkanten heran.
      Hinweis:
    Legen Sie nicht zu viel Papier in das Zufuhrfach ein. Vergewissern Sie sich, dass der Stapel in das Zufuhrfach passt und die obere Kante der Papierführungen nicht überragt.
    Abbildung : Zusammenschieben der Papierführungen und anschließendes Überprüfen der Höhe des Stapels
    Papierführungen zusammenschieben
  5. Schieben Sie das Papierzufuhrfach wieder zurück in den Drucker.
      Hinweis:
    Wenn Sie das Papierzufuhrfach für Papier im Format US-Legal verlängert haben, schließt das Fach nicht bündig mit dem Druckergehäuse ab, wenn es eingesetzt ist.
    Abbildung : Einsetzen des Papierzufuhrfachs
    Papierzufuhrfach einsetzen
Schritt 3: Verbinden Sie das Netzkabel an und legen Sie die Einstellungen fest
Schließen Sie den Drucker an eine Steckdose an, schalten Sie ihn ein und legen Sie dann die Druckeinstellungen fest.
  Hinweis:
Verbinden Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht. Die Verbindung mit dem Computer wird während der Softwareinstallation hergestellt.
Die HP Druckerhardware ist jetzt eingerichtet und Sie können die Druckersoftware installieren.
Schritt 4: Installieren der Druckersoftware
Laden Sie die neueste Version der Druckersoftware von 123.hp.com/laserjet herunter und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Software zu installieren.