• Informationen

• Feedback

Drucker der Modellreihe HP Color LaserJet Pro M280 - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Color LaserJet Pro MFP M280NW, M281CDW, M281FDN und M281FDW.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker und alle Verpackungsmaterialien aus dem Karton, legen Sie Papier in das Zufuhrfach ein, schließen Sie das Netzkabel an, legen Sie Einstellungen für das Bedienfeld fest und laden Sie dann die Druckersoftware herunter und installieren Sie sie.
Hinweis:
Wenn Sie nach der Druckersoftware suchen, rufen Sie 123.hp.com/laserjet auf.

Schritt 1: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliche Verpackungsmaterialien vom Drucker.
Hinweis:
Die Tonerpatronen sind bereits im Drucker eingesetzt. Sie müssen die Tonerpatronen nicht aus dem Drucker entfernen.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung.
  2. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und das gesamte Verpackungsmaterial von der Außenseite des Druckers und entfernen Sie dann die Schutzfolie vom Bedienfeld des Druckers.
  3. Recyceln Sie das Verpackungsmaterial.

Schritt 2: Einlegen von Papier in das Zufuhrfach

Legen Sie Normalpapier in das Zufuhrfach ein.
  1. Ziehen Sie das Hauptzufuhrfach heraus.
    Abbildung : Herausziehen des Fachs
    Herausziehen des Fachs
  2. Schieben Sie die Papierquer- und -längsführungen so weit wie möglich nach außen.
    Um Papier im Format US-Legal einzulegen, verlängern Sie den vorderen Teil des Fachs, indem Sie auf die blaue Verriegelung drücken und den vorderen Teil des Fachs herausziehen.
    Abbildung : Schieben der Papierführungen nach außen
    Schieben Sie die Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen.
    Abbildung : Verlängern des Hauptzufuhrfachs für Papier im Format US-Legal
    Verlängern des Hauptzufuhrfachs für Papier im Format US-Legal
  3. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben und der oberen Kante zum Drucker hin in das Fach ein. Wenn Sie gelochtes Papier einlegen, legen Sie das Papier so ein, dass die gelochte Seite sich links im Fach befindet.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Hauptzufuhrfach
    Einlegen von Papier
  4. Stellen Sie sicher, dass der Papierstapel an allen vier Ecken flach ist. Schieben Sie die Papierquer- und -längsführungen nach innen, bis sie an den Kanten des Stapels anliegen.
    Hinweis:
    Um zu verhindern, dass Staus auftreten, überfüllen Sie das Fach nicht. Stellen Sie sicher, dass die Oberkante des Stapels sich unterhalb der Markierung für volles Fach befindet.
    Abbildung : Schieben der Papierführungen nach innen
    Schieben der Papierführungen nach innen
  5. Schieben Sie das Papierfach in den Drucker hinein.
    Hinweis:
    Wenn Papier im Format US-Legal eingelegt wurde, ragt das Hauptzufuhrfach etwa 57,5 mm über die Vorderseite des Druckers hinaus.
    Abbildung : Hineinschieben des Hauptzufuhrfachs
    Hineinschieben des Hauptzufuhrfachs

Schritt 3: Anschließen des Netzkabels und Festlegen der Einstellungen

Schließen Sie den Drucker an eine Steckdose an, schalten Sie ihn ein und legen Sie dann die Voreinstellungen fest.
Hinweis:
Schließen Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht an. Die Verbindung mit dem Computer wird während der Softwareinstallation hergestellt.
  1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie dann das andere Ende des Kabels in eine Steckdose.
    Abbildung : Anschließen des Netzkabels
    Anschließen des Netzkabels
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers Ihr Land/Ihre Region und Ihre Sprache aus und tippen Sie dann auf Ja.
  4. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung das Datum und die Uhrzeit aus und tippen Sie dann auf Ja.
  5. Wenn die Optionen "Standardeinstellungen" angezeigt werden, wählen Sie eine der folgenden aus:
    • Selbstverwaltet: Einstellungen für Umgebungen wie den Privatbereich und Heimbüros.
    • IT-verwaltet: Einstellungen für eine durch einen IT-Experten verwaltete angeschlossene Büroumgebung.
    Sie können auch das Informationsblatt drucken auswählen, um weitere Informationen zu den unterschiedlichen Optionen zu erhalten.
Die HP-Druckerhardware ist jetzt eingerichtet und Sie können die Druckersoftware installieren.

Schritt 4: Installieren der Druckersoftware

Laden Sie die neueste Version der Druckersoftware von 123.hp.com/laserjet herunter und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Software zu installieren.