Samsung-Office-Laser-MFP, Personal Laser-MFP-Drucker  - Scannen von einem mit einem Netzwerk verbundenen Drucker

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie von einem mit einem Netzwerk verbundenen Drucker aus scannen.
  Hinweis:
Diese Funktion ist nicht verfügbar bei Druckern, die die Netzwerkschnittstelle nicht unterstützen.
Scannen von einem mit einem Netzwerk verbundenen Drucker
Vergewissern Sie sich, dass der Druckertreiber von der Software-CD auf Ihrem Computer installiert wurde, da der Druckertreiber das Scanprogramm enthält.
Führen Sie diese Schritte aus, um ein Dokument zu scannen.
  1. Legen Sie ein einzelnes Dokument mit der bedruckten Seite nach unten auf das Vorlagenglas oder mehrere Dokumente mit der bedruckten Seite nach oben in den Vorlageneinzug ein.
  2. Führen Sie je nach Druckermodell einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie auf dem Bedienfeld Scannen, Scan to PC (Scannen an PC) und dann Network PC (Netzwerk-PC) aus.
    • Wählen Sie auf dem Bedienfeld die Taste Scan to (Scannen an), Scan to PC (Scannen an PC) und dann Network PC (Netzwerk-PC) aus.
      Hinweis:
    Wenn die Meldung Not available (Nicht verfügbar) angezeigt wird, überprüfen Sie die Portverbindung.
  3. Wählen Sie Ihre registrierte Computer-ID aus, und geben Sie das Kennwort ein, falls erforderlich.
      Hinweis:
    • Die ID ist dieselbe ID wie die für Samsung Easy Printer Manager registrierte Scan-ID. Wählen Sie in Samsung Easy Printer Manager Advanced Settings (Erweiterte Einstellungen) oder In erweiterten Modus wechseln und dann Scan to PC Settings (Einstellungen für „Scannen an PC“) aus.
    • Das Password (Passwort) ist das aus vier Ziffern bestehende für Samsung Easy Printer Manager registrierte Kennwort. Wählen Sie in Samsung Easy Printer Manager Advanced Settings (Erweiterte Einstellungen) oder In erweiterten Modus wechseln und dann Scan to PC Settings (Einstellungen für „Scannen an PC“) aus.
  4. Wählen Sie die gewünschte Option aus und drücken Sie OK.
    Der Scanvorgang wird gestartet.
      Hinweis:
    Das gescannte Bild wird unter folgendem Pfad auf dem Computer gespeichert: C:\Benutzer\Benutzername\Eigene Dokumente. Je nach Betriebssystem oder verwendeter Anwendung können die Scans auch in einem anderen Ordner gespeichert werden.