• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280  - Schnellkopie

Im Menü Quick Copy (Schnellkopie) können Benutzer schnell Kopieroptionen einrichten, ohne dass eine niedrigere Menüebene oder eine andere Registerkarte geöffnet werden muss. Dieses Menü bietet jedoch nicht alle verfügbaren Kopieroptionen. Wenn Sie andere Kopieroptionen benötigen, verwenden Sie die Kopieroptionen im Menü Copy (Kopieren). Informationen dazu finden Sie unter Verwenden spezieller Kopierfunktionen.
  1. Drücken Sie auf dem Display auf Quick Copy (Schnellkopie).
    Abbildung : Display
  2. Legen Sie die Originale mit der Druckseite nach oben in die automatische Dokumentenzuführung mit Wendeautomatik (RADF) ein, oder legen Sie ein einzelnes Original mit der Druckseite nach unten auf das Scannerglas, und schließen Sie die RADF (siehe Einlegen von Originalen).
    Abbildung : Einlegen von Originalen
  3. Passen Sie die Einstellungen für die einzelnen Kopien an, zum Beispiel Reduce/Enlarge (Verkleinern/Vergrößern), Duplex/N-Up (Duplex/N auf 1), Output (Ausgabe), Paper Source (Papierquelle) usw.
    Hinweis:
    Benutzer können die Standardoptionen für Quick Copy (Schnellkopie) auf dem Display unter Printer Setup > Application Settings > Copy Settings (Druckereinrichtung > Anwendungseinstellungen >Kopiereinstellungen) festlegen. Legen Sie die am häufigsten verwendeten Einstellungen fest.
  4. Geben Sie bei Bedarf die Anzahl der Exemplare über den Ziffernblock auf dem Bedienfeld ein.
  5. Um den Kopiervorgang zu starten, drücken Sie auf dem Bedienfeld (Start).