HP OfficeJet Pro 7730 Drucker - Anweisungen für den Druckerersatz

Dieses Dokument gilt für HP OfficeJet Pro 7730 Wide Format All-in-One Drucker.
Wenn HP Ihr defektes Gerät ersetzt, müssen einige Zubehörteile oder andere Artikel vom defekten Produkt für das Ersatzgerät übernommen werden.
  Hinweis:
  • Eventuell sind manche optionalen Zubehörteile bei Ihrem Gerätemodell nicht Teil des Lieferumfangs.
  • Behalten Sie alle optionalen Zubehörteile, die Sie separat gekauft haben.
Bevor Sie den defekten Drucker an HP senden, stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Zubehörteile entfernen, um sie für den neuen Drucker zu verwenden.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Der Schlitten fährt zur Mitte des Druckers.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Zugangsklappe zu den Tintenpatronen öffnen
  3. Warten Sie, bis der Schlitten im Ruhezustand ist und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  4. Heben Sie den Verriegelungshebel am Schlitten an.
    Abbildung : Anheben des Verriegelungshebels am Schlitten
    Abbildung: Verriegelungshebels am Schlitten anheben
  5. Ergreifen Sie den Druckkopf an den Seiten und heben Sie den Druckkopf dann an und ziehen ihn zu sich hin, um ihn zu entfernen.
      Hinweis:
    Entfernen Sie nicht die Tintenpatronen aus dem Druckkopf. Sie können den Druckkopf auch dann entfernen, wenn alle Tintenpatronen eingesetzt sind.
    Abbildung : Entfernen des Druckkopfs
    Abbildung: Druckkopf entfernen
  6. Recyceln Sie die Druckkopfeinheit und die Tintenpatronen.
      Hinweis:
    Verwenden Sie die alten Tintenpatronen und den Druckkopf nicht im Ersatzdrucker. Der Ersatzdrucker wird mit eingesetztem Druckkopf und neuen Setup-Tintenpatronen geliefert.
  7. Schalten Sie den Drucker aus.
  8. Trennen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Druckers und dann von der Steckdose, vom Überspannungsschutz, vom Verlängerungskabel oder von der Steckerleiste ab.
  9. Trennen Sie alle an den Drucker angeschlossenen Kabel.
  10. Behalten Sie die folgenden Zubehörteile, um sie mit dem Ersatzdrucker zu verwenden:
    • Netzkabel
      Abbildung: Netzkabel
    • Telefonkabel
      Abbildung: Telefonkabel
    • Ethernet-Kabel
      Abbildung: Ethernet-Kabel
    • USB-Kabel (Universal Serial Bus)
      Abbildung: USB-Kabel (Universal Serial Bus)
    • Druckerhandbücher
      Abbildung: Druckerhandbuch
  11. Druckersoftware-CDs
    Abbildung: Druckersoftware-CDs
  12. Verbinden Sie das Netzkabel an der Rückseite des Ersatzdruckers und stecken Sie es dann in die Steckdose.
  13. Schalten Sie den Ersatzdrucker ein, setzen Sie die Setup-Tintenpatronen ein und testen Sie dann alle Druckerfunktionen.
Weitere Support-Informationen zum Drucker finden Sie unter www.hp.com/support.