Samsung Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071 SCX-4621 - Öffnen der Druckereinstellungen

Dieses Dokument behandelt die verfügbaren Druckeinstellungen und die verschiedenen Optionen innerhalb jeder Einstellung.
  Hinweis:
Wenn Sie eine Option in den Druckeinstellungen auswählen, sehen Sie möglicherweise eine Warnmeldung ( oder ). Ein Ausrufezeichen bedeutet, dass Sie eine Option zwar auswählen können, es allerdings nicht empfohlen wird, und die Markierung bedeutet, dass Sie diese Option mit den aktuellen Einstellungen oder in dieser Umgebung nicht auswählen können.