Samsung ProXpress SL-M3820, SL-M4020 - Einstellen von Papierformat und Papiertyp

Legen Sie nach dem Einlegen von Papier in das Papierfach mit Hilfe der Bedienfeldtasten das Papierformat und den Papiertyp fest.
Die auf dem Drucker und im Treiber vorgenommenen Druckeinstellungen müssen übereinstimmen, damit ohne Papierkonflikt gedruckt werden kann.
Um die Einstellung des Druckers für den Papiertyp zu ändern, wählen Sie im Samsung Easy Printer Manager (im erweiterten Modus) Device Settings (Geräteeinstellungen) aus.
Wenn Ihr Gerät mit einem Anzeigebildschirm ausgestattet ist, können Sie die Einstellung auch über die Taste Menü auf dem Bedienfeld festlegen.
Legen Sie dann den Papiertyp im Fenster Druckeinstellungen > Registerkarte Papier > Papiertyp fest (siehe Öffnen der Druckeinstellungen).
  Hinweis:
Bei einigen Modellen müssen Sie OK drücken, um zu den untergeordneten Menüs zu navigieren.
  1. Drücken Sie (Menü) auf dem Bedienfeld.
  2. Drücken Sie Papier und wählen Sie die entsprechende Option aus.
  3. Drücken Sie Papierformat oder Papiertyp.
  4. Wählen Sie die gewünschte Option.
  5. Drücken Sie OK, um die Auswahl zu speichern.
  6. Drücken Sie die Taste (Abbrechen), um in den Bereitschaftsmodus zurückzukehren.
  Hinweis:
Wenn Sie Sonderformate, z. B. Rechnungspapier, verwenden möchten, wählen Sie die Registerkarte Papier > Format > Bearbeiten ... aus, und legen Sie die Einstellungen für benutzerdefiniertes Papierformat in den Druckeinstellungen fest (siehe Öffnen der Druckeinstellungen).
Verwenden der Ausgabehalterung
  Vorsicht:
Die Oberfläche des Ausgabefachs kann möglicherweise heiß werden, wenn mehrere Seiten auf einmal gedruckt werden. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht die Oberfläche berühren und keine Kinder in der Nähe sind.
Die gedruckten Seiten stapeln sich auf der Ausgabehalterung, und die Ausgabehalterung sorgt für eine gerade Ausrichtung der gedruckten Seiten. Klappen Sie die Ausgabehalterung auf.
Abbildung : Ausgabehalterung
  Hinweis:
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp (siehe Vorderansicht).
  • Wenn mehr als 50 Seiten US-Legal-Papier (einseitig) im Ausgabefach gestapelt sind, wird das Papier möglicherweise nicht mehr richtig ausgerichtet oder Papierstaus können auftreten. Achten Sie darauf, dass sich kein Papier im Ausgabefach ansammelt.
  • Beim Drucken auf dickes Papier wird das Papier möglicherweise nicht richtig auf der Ausgabehalterung ausgerichtet. Schließen Sie die Ausgabehalterung, oder drehen Sie das Papier im Fach um, bevor Sie drucken.