• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress SL-M3820 - Einlegen von Papier in das Fach

Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp (siehe Vorderansicht).
Fach 1 und optionales Fach
  1. Ziehen Sie das Papierfach heraus.
    Abbildung : Herausziehen des Fachs
  2. Drücken Sie die Hebel der Papierbreiten- und Papierlängenführung zusammen, und schieben Sie die Führungen zu der am Boden des Fachs angebrachten Markierung, die dem eingelegten Papierformat entspricht, wie unter Fächerübersicht beschrieben.
    Abbildung : Breiten- und Längenführung
  3. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen des Papiers voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern
  4. Drücken Sie die Papierbreiten- und Papierlängenführung nach dem Einlegen von Papier in das Fach zusammen.
    Abbildung : Einstellen der Papierführungen
    • Drücken Sie die Papierbreitenführung nicht so dicht an das Papier heran, dass es sich wölbt.
    • Wenn Sie die Papierbreitenführung nicht anpassen, kann es zu Papierstaus kommen.
      Abbildung : Anpassen der Führungen
    • Verwenden Sie kein Papier, das an der Vorderkante gewellt ist. Dies kann zu einem Papierstau führen, oder das Papier kann zerknittern.
      Abbildung : Kein gewelltes Papier
  5. Setzen Sie das Fach wieder in den Drucker ein.
    Abbildung : Einsetzen des Fachs
  6. Legen Sie beim Drucken eines Dokuments den Papiertyp und das Papierformat für das Fach fest. Siehe Festlegen von Papierformat und Papiertyp.
Mehrzweckfach oder Fach für manuelle Zufuhr
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp (siehe Vorderansicht).
Das Fach ist zum Drucken von speziellen Formaten und Arten von Druckmaterial wie z. B. Post- und Grußkarten und Umschlägen ausgelegt. Siehe Spezifikationen für Druckmedien.
Tipps zur manuellen Papierzufuhr
  • Legen Sie in das Mehrzweckfach oder das Fach für manuelle Zufuhr immer nur Druckmedien einer Sorte sowie eines Format und Gewichts ein.
  • Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie beim Drucken kein weiteres Papier in das Mehrzweckfach oder das Fach für manuelle Zufuhr ein, wenn noch Papier eingelegt ist. Dies gilt auch für andere Arten von Druckmedien.
  • Legen Sie immer die angegebenen Druckmedien ein, um einen Papierstau oder Probleme mit der Druckqualität zu vermeiden. Siehe Spezifikationen für Druckmedien.
  • Streichen Sie eventuelle Wellungen auf Postkarten, Umschlägen und Etiketten vor dem Einlegen in das Mehrzweckfach oder das Fach für manuelle Zufuhr glatt.
  1. Ziehen Sie das Papierfach für manuelle Zufuhr heraus, oder drücken Sie die Entriegelungstaste des Mehrzweckfachs oder des Fachs für manuelle Zufuhr, um dieses zu öffnen.
    • Abbildung : Serie M332xND, M382xD
    • Abbildung : Serie M382xND, M382xDW, M402xND
  2. Legen Sie das Papier ein.
    Abbildung : Mehrzweckfach oder Fach für manuelle Zufuhr
  3. Drücken Sie die Papierbreitenführungen des Mehrzweckfachs oder des Fachs für manuelle Zufuhr zusammen, und stellen Sie sie auf die Breite des Papiers ein. Schieben Sie die Führungen nicht zu fest an das Papier. Andernfalls kann es zu einem Papierstau kommen, oder das Papier könnte schief eingezogen werden.
    Abbildung : Einstellen der Papierführungen
      Hinweis:
    • Wenn Sie auf Spezialmedien drucken, ist es erforderlich, die Vorgaben zum Einlegen der Medien zu berücksichtigen. Siehe Drucken auf speziellen Druckmedien.
    • Wenn Papiere beim Drucken aus dem Mehrzweckfach oder dem Fach für manuelle Zufuhr überlappen, öffnen Sie Fach 1 und entfernen die sich überlappenden Papiere. Versuchen Sie anschließend erneut zu drucken.
  4. Legen Sie beim Drucken eines Dokuments den Papiertyp und das Papierformat für das Mehrzweckfach oder das Fach für manuelle Zufuhr fest. Siehe Festlegen von Papierformat und Papiertyp.