• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress Farblaser-MFP SL-C480 - Einlegen von Papier in das Fach

Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp (siehe Vorderansicht).
  1. Ziehen Sie das Papierfach heraus (siehe Fächerübersicht).
    Abbildung : Herausziehen des Fachs
  2. Öffnen Sie die Papierabdeckung.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung
  3. Drücken Sie die Hebel der Papierbreiten- und Papierlängenführung zusammen, um sie zu der am Boden des Fachs angebrachten Markierung zu schieben, die dem eingelegten Papierformat entspricht.
    Abbildung : Breiten- und Längenführungen
  4. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen des Papiers voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern
  5. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.
    Abbildung : Papieroberseite
    Entriegeln Sie für Papierformate, die kleiner als A4 sind, die Sicherung der Papierführung am Papierfach und schieben das Fach manuell nach innen. Passen Sie dann die Papierbreiten- und Papierlängenführungen an.
    Abbildung : Papier kleiner als A4
    Entriegeln Sie für Papierformate, die größer als Legal sind, die Sicherung der Papierführung am Papierfach und schieben das Fach manuell nach innen. Passen Sie dann die Papierbreiten- und Papierlängenführungen an.
    Abbildung : Papier größer als Legal
    Hinweis:
    • Schieben Sie die Papierbreitenführung nicht so dicht an das Papier heran, dass es sich wölbt.
    • Verwenden Sie kein Papier, das an der Vorderkante gewellt ist. Dies kann zu einem Papierstau führen, oder das Papier kann zerknittern.
      Abbildung : Kein gewelltes Papier
    • Wenn Sie die Papierbreitenführung nicht anpassen, kann es zu einem Papierstau kommen.
      Abbildung : Anpassen der Papierbreitenführungen
  6. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen, und schieben Sie sie an die Kante des Papierstapels, ohne ihn zu verbiegen.
    Abbildung : Anpassen an das Papierformat
  7. Schließen Sie die Papierabdeckung.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung
  8. Setzen Sie das Papierfach ein.
    Abbildung : Einsetzen des Fachs
  9. Legen Sie beim Drucken eines Dokuments den Papiertyp und das Papierformat für das Fach fest. Siehe Festlegen von Papierformat und Papiertyp.

Voreinstellungen für das Papierfach

Das Papierfach ist abhängig vom Land für die Formate Letter oder DIN-A4 voreingestellt. Wenn Sie die Größe auf A4 oder Letter ändern möchten, passen Sie den Hebel und die Papierbreitenführung entsprechend an.
  1. Ziehen Sie das Fach aus dem Drucker heraus. Öffnen Sie die Papierabdeckung, und entfernen Sie ggf. vorhandenes Papier.
  2. Wenn Sie das Format auf Letter ändern möchten, halten Sie den Hebel an der Rückseite des Fachs und drehen ihn im Uhrzeigersinn. Den Hebel sehen Sie, wenn Sie die Papierlängenführung auf das Format Letter schieben.
    Abbildung : A4 zu Letter
  3. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen, und schieben Sie sie bis zur Kante des Papierstapels.
    Abbildung : Anpassen der Papierbreitenführung
    Hinweis:
    Wenn Sie das Format auf A4 ändern möchten, schieben Sie die Papierbreitenführung als Erstes nach links und drehen den Hebel gegen den Uhrzeigersinn. Wenn Sie den Hebel mit Gewalt drehen, kann das zu Beschädigungen am Papierfach führen.