• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Multifunktionsgerät SCX-4621 - Beheben von Papierstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Im Fall eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine Fehlermeldung angezeigt.
  Vorsicht:
Um zu vermeiden, dass das Dokument reißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.