Samsung Laserdrucker - Verwenden von Box

Dokumente und Bilder, die gedruckt, gescannt, heruntergeladen und von Computern gesendet wurden, können in der Box gespeichert werden. Die Box befindet sich auf dem Festplattenlaufwerk Ihres Druckers. Das bedeutet, dass die Dokumente auf der Festplatte gespeichert werden. Sie können ein Kennwort für ein bestimmtes gespeichertes Dokument erstellen, sodass nicht autorisierte Benutzer nicht darauf zugreifen können.
Außerdem können Sie gespeicherte Dokumente mithilfe einer Vielzahl von Druckfunktionen drucken und die Dokumente an verschiedene Ziele wie E-Mail, Server oder Fax senden. Sie können ein gespeichertes Dokument festlegen und die Funktion für gespeicherte Dokumente mit SyncThru™ Web Service verwenden.
  Hinweis:
  • Wenn wichtige Daten in der Box gespeichert werden, wird empfohlen, die Daten regelmäßig zu sichern. Samsung lehnt jegliche Verantwortung für Beschädigung oder Verlust von Daten aufgrund einer missbräuchlichen Verwendung oder Fehlfunktion des Geräts ab.
  • Klicken Sie im Startbildschirm auf die Hilfeschaltfläche oder auf die Schnellmenü-Schaltfläche und dann auf eine beliebige Option, über die Sie Informationen erhalten möchten.
Befehlstasten
Sobald eine Datei ausgewählt ist, werden die folgenden Menüoptionen angezeigt:
  • Drucken: Direktes Drucken von Dateien.
  • Senden: Senden von Dateien an Fax, E-Mail, Server, Box oder USB.
  • Löschen: Löschen von Ordnern und Dateien.
In der folgenden Tabelle sind die Namen und Beschreibungen von Schaltflächen im Zusammenhang mit der Box aufgeführt.
Schaltfläche
Name
Beschreibung
Quick Menu (Schnellmenü)
Öffnen des Schnellmenüs.
Search (Suchen)
Suchen nach einem gewünschten Menü oder einer App.
View Mode (Anzeigemodus)
Auswählen des Ansichtstyps.
My Program (Mein Programm)
Anzeigen der eigenen Programmliste.
Sub menu (Action overflow) (Untermenü (Aktionsüberlauf))
Öffnen des Untermenüs.
  • Select All (Alle auswählen): Auswählen aller Ordner und Dateien.
  • Print Options (Druckoptionen): Festlegen von Optionen für das Drucken.
  • Create folder (Ordner erstellen): Erstellen eines Ordners.
  • Rename (Umbenennen): Umbenennen eines Ordners oder einer Datei.
  • Delete (Löschen): Löschen von Ordnern und Dateien.
  • Copy (Kopieren): Kopieren von Ordnern und Dateien.
  • Move (Verschieben): Verschieben von Ordnern oder Dateien in einen anderen Speicher.
  • Clear Browsing Info (Browsing-Informationen löschen): Löschen von Browsing-Informationen.
  • Detail: Anzeigen detaillierter Informationen zu einem Ordner oder einer Datei.
  • Filing Policy (Archivierungsrichtlinie): Auswählen einer Archivierungsrichtlinie.
  • Format (Formatieren): Formatieren von Dateien oder Daten.
Speicherung
In der folgenden Tabelle sind die Speicherfunktionen der Box aufgeführt.
Schaltfläche
Name
Beschreibung
Forward (Weiterleiten)
Verwalten der Daten zur Weiterleitung.
Print (Drucken)
Verwalten der gespeicherten Daten zum Drucken.
Send (Senden)
Verwalten der gespeicherten Daten zum Senden.
Download (Herunterladen)
Verwalten der gespeicherten Daten zum Herunterladen.
USB
Verwenden eines USB-Speichers.
Job progress (Auftragsfortschritt)
Dieses Menü wird angezeigt, sobald das Gerät einen Auftrag verarbeitet.
  • Detail: Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um Status, Typ und Uhrzeit des Auftrags anzuzeigen.
  • Preview Area (Vorschaubereich): Ermöglicht die Anzeige einer Vorschau des zu speichernden Dokuments. Das Bild im Vorschaubereich zeigt die aktuellen Einstellungen für das Senden, wie z. B. die Ausrichtung und die Größe der Datei.
Verwenden von Box
Um die Box-Funktion zu verwenden, tippen Sie auf dem Startbildschirm oder unter Apps auf Box.
Verwenden der Mehrfachprüfung
  Hinweis:
Diese Funktion steht im Speicher Print (Drucken) und Send (Senden) nicht zur Verfügung.
Tippen und halten Sie einen Ordner oder eine Datei und ändern Sie dann den Modus für Mehrfachprüfung.
Erstellen eines privaten Ordners
  Hinweis:
Diese Funktion steht im Speicher Download (Herunterladen) und USB nicht zur Verfügung.
  • Public (Öffentlich): Alle Benutzer haben Zugriff auf die Dateien.
  • Private (Privat): Einrichten eines Kennworts, um nicht autorisierten Zugriff auf eine Datei zu verhindern.
  1. Wählen Sie den Speichertyp (Print (Drucken) oder Send (Senden)) aus, in dem Sie den Ordner erstellen möchten.
  2. Tippen Sie auf > Create folder (Ordner erstellen).
  3. Geben Sie den Ordnernamen ein, wählen Sie Set as Private (Als privat festlegen) aus und tippen Sie dann auf OK.
  4. Geben Sie die entsprechenden Informationen in die Felder ID, Password (Kennwort) und Confirm Password (Kennwort bestätigen) ein und tippen Sie dann auf OK.