• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - So brechen Sie einen Druckauftrag ab

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker und für Windows- und Mac-Computer sowie mobile Apple- und Android-Geräte.
Brechen Sie einen ausstehenden oder sich in Bearbeitung befindenden Druckauftrag entweder über den Drucker oder über den Computer oder das mobile Gerät ab, von dem aus Sie drucken.
Abbrechen von Druckaufträgen über das Bedienfeld des Druckers
Drücken Sie je nach Druckermodell die Taste "Abbrechen" oder, wenn auf dem LCD-Bildschirm des Druckers angezeigt wird, dass der Druckauftrag ausgeführt wird, tippen Sie auf das X, auf Beenden oder auf Abbrechen.
Durch das Abbrechen über das Bedienfeld wird der sich derzeit in Bearbeitung befindende Auftrag beendet. Es werden keine weiteren Druckaufträge abgebrochen, die sich in der Druckwarteschlange befinden. Wenn der Drucker nicht über eine Taste "Abbrechen" verfügt oder der Fortschritt des Druckauftrags nicht angezeigt wird, brechen Sie den Auftrag über den Computer oder das Gerät ab, von dem Sie ihn gesendet haben.
Abbrechen von Druckaufträgen, die von einem Computer aus gesendet wurden
Wählen Sie das Betriebssystem aus, um Schritte zum Abbrechen von Druckaufträgen über den Infobereich des Computers, das Dock oder die Druckwarteschlange zu erhalten.
Abbrechen von Druckaufträgen, die von einem Mobiltelefon oder Tablet gesendet wurden
Wählen Sie den Typ des mobilen Geräts aus, um je nach verwendeter App oder Druckmethode Schritte zum Abbrechen eines Druckauftrags zu erhalten.