• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress Farblaser-Multifunktionsgerät SL-C480 - Informationen zu den Status-LEDs

Die Farbe der Status-LED zeigt den Status des Druckers.
Hinweis:
  • Je nach Modell oder Land sind einige LEDs möglicherweise nicht verfügbar.
  • Um den Fehler zu beheben, lesen Sie die Fehlermeldung und die Anweisungen im Teil zur Fehlerbehebung sorgfältig durch.
  • Der Fehler kann anhand der Anweisungen behoben werden, die im Fenster des Programms Samsung-Druckerstatus auf dem Computer angezeigt werden.
Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den HP Kundensupport.

Status-LEDs

LED
Status
Beschreibung
Status
Aus
Der Drucker ist offline.
Blau
Blinkt
Wenn die LED auf der Rückseite blinkt, empfängt der Drucker Daten oder druckt sie.
Ein
Der Drucker ist online und kann verwendet werden.
Orange
Blinkt
Ein kleinerer Fehler ist aufgetreten und der Drucker wartet darauf, dass der Fehler behoben wird. Überprüfen Sie die Meldung auf dem Display. Wenn das Problem behoben ist, setzt der Drucker den Vorgang fort.
In der Kartusche ist noch eine Resttonermenge enthalten. Die geschätzte Nutzungsdauer des Tonersa ist bald abgelaufen. Bereiten Sie eine neue Kartusche für den Austausch vor. Steigern Sie vorübergehend die Druckqualität, indem Sie den Toner in der Kartusche neu verteilen (siehe Verteilen von Toner). b
Ein
Die geschätzte Nutzungsdauer einer Tonerkartuschea ist fast abgelaufen. Es wird empfohlen, die Tonerkartusche auszutauschen (siehe Austauschen der Tonerkartusche).
Die Abdeckung ist offen. Schließen Sie die Abdeckung.
Beim Empfangen oder Drucken von Daten ist kein Papier im Fach vorhanden. Legen Sie Papier in das Fach ein.
Der Drucker wurde aufgrund eines schwerwiegenden Fehlers angehalten. Überprüfen Sie die Meldung auf dem Display (siehe Informationen zu Meldungen auf dem Display).
Es ist ein Papierstau aufgetreten (siehe Beheben von Papierstaus).
Wirelessb
Blau
Blinkt
Der Drucker stellt eine Verbindung mit einem Wireless-Netzwerk her.
Ein
Der Drucker ist mit einem Wireless-Netzwerk verbunden (siehe Einrichten eines Wireless-Netzwerks).
Aus
Der Drucker ist nicht mit einem Wireless-Netzwerk verbunden.
Netz/Aktivieren
Blau
Ein
Der Drucker befindet sich im Energiesparmodus.
Aus
Der Drucker befindet sich im Bereitschaftsmodus oder ist ausgeschaltet.
Eco
Grün
Ein
Der Eco-Modus ist aktiviert.
Die Standardeinstellung des Eco-Modus ist 2-auf-1-Druck und aktivierter Tonersparmodus.
Aus
Der Eco-Modus ist deaktiviert.
Scan anb
Blau
Ein
Der Scanmodus ist aktiviert.
Wechselt zwischen Scan- und Kopiermodus. Die Scan an-LED ist im Scanmodus eingeschaltet und im Kopiermodus ausgeschaltet.
Aus
Scanmodus ist deaktiviert und Kopiermodus aktiviert.
a. Die geschätzte Nutzungsdauer bezeichnet die erwartete oder geschätzte Lebensdauer einer Tonerkartusche und gibt die durchschnittliche Anzahl von Ausdrucken an. Sie wird gemäß ISO/IEC 19798 ermittelt. Die Anzahl der Seiten kann durch Betriebsumgebung, Prozentsatz des Bildbereichs, Druckintervall, Grafiken, Medien und Medienformat beeinflusst werden. Eine bestimmte Restmenge an Toner kann noch in der Kartusche vorhanden sein, auch wenn die rote LED leuchtet und der Drucker den Druckvorgang stoppt.
b. Je nach Modell oder Land sind einige LEDs möglicherweise nicht verfügbar (siehe Übersicht über das Bedienfeld).